QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Robbie03

311自制剧本:茶馆英雄斗魔王。。。(放出武将包、剧本1.1版)

为啥董卓军俘虏的忠诚度都一直不降的啊。。因为仁政?难道找新人只能靠搜索在野武将?

仁政只管特技所有武将所在的城 不过 估计闹鸡大人那无与伦比的魅力是一个重要原因  发表于 2011-3-31 13:28

唉!打一枪换个地方  终于WS 到了 成都  可以喘口气了

Syuanzi 发表于 2011-3-31 13:22
为啥董卓军俘虏的忠诚度都一直不降的啊。。因为仁政?难道找新人只能靠搜索在野武将?

不是不降,而是董卓不断升官,他们的忠诚实际上都远超100,降下来得很长时间

董卓那个升官实在是受不了啊

。。。。。。赞

打下了襄阳,但是又被灭了。。

我艹       重新开档     准备到4月份     集合了部队   正想着到底是去打襄阳捞孔明  还是去当汉中王呢    结果这次电脑直接宛和襄阳两路出兵打我     无语了     刚把宛城的贾诩帮干走   港口那还血战着呢     汉中又来5队部队。。。。。。。。。。  杯具了

祝贺你重新开档  发表于 2011-3-31 17:45

我想问问,我好使不

你是哪个 沈林么 很好使啊 小安给你当打手 就是一队文武双全的精锐啊 咱们这闹鸡势力 精锐真是少而精啊  发表于 2011-3-31 19:31

xioye 发表于 2011-3-31 17:41
我艹       重新开档     准备到4月份     集合了部队   正想着到底是去打襄阳捞孔明  还是去当汉中王呢    ...

你干嘛不派28D和老大去牵制宛城和汉中的兵呢?

Robbie03 发表于 2011-3-31 17:51
你干嘛不派28D和老大去牵制宛城和汉中的兵呢?

派了      老大一直没回来过   28D回来加过一次忠心度     期间小麦也过去补缺转了转的

这个档特别背

现在我已经逃到汉中了     罗比一个人顶港口     xixi和苗乡扎晕了宛过来的俩弓箭兵就走了        用28D、老赵和马切达三个光杆司令把宛来的最后井栏逼在角里       等慢慢扎死了俩弓箭    再换xixi和苗乡过去扎

最后打时间差     一波下汉中      我艹     差一点点梓潼的25000运输队就进汉中了     被风骚的30智力倾国特技的梅子晕到了——RP啊         主力带着所有老大老赵28D之流过去围了汉中放火      罗比一回合伪报回去一个       然后一堆枪马扩大包围圈    一群杂兵放火.......   发现打完居然还有4W左右的兵       闹鸡老大成为唯一一个被成建制打残的首领       回上庸就带着所有家当逃过来    上庸随即被干掉    前后差了不到1个月     襄阳的兵实在太过分了

现在罗比和蓝风堵着阳平关    其他人回气中      静待栈道上过来的马超部......长安小路也有部队来      考虑怎么堵路口中