QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Robbie03

311自制剧本:茶馆英雄斗魔王。。。(放出武将包、剧本1.1版)

没能吏没名声     有繁殖但没疾驰      诶~~     逼死了人啊

他们好多特技都是废柴。。。  发表于 2011-3-30 14:38

xioye 发表于 2011-3-30 13:02
没能吏没名声     有繁殖但没疾驰      诶~~     逼死了人啊

哈哈,傻眼了吧??

我的战略是开局就全家老小一波打汉中,利用神算、蝇帝、言毒和14晕人,然后越过去或者白打干点杂兵。。。

小安子和芝芝井栏攻城

应该问题不大。。。。

然后利用2城倒粮大法赚钱,注意,动作要快,因为董卓很快就发兵上庸。。。。

我运气不好,没倒成。2个城都是1:3,太郁闷了。。。。希望你们能赚一点

然后经营汉中。。。利用阳平关这个天险,用我+百出顶着就可以了。。。长安和天水的兵不用愁,饿死他们。。。。

最后他们都会入关的,用井栏慢慢消耗关上的耐久,最后剩下点别打,等最后一下绝杀用

基本上到最后他们都入关了,就收网

这点我又郁闷了,35员大将,只抓到了4个,其中1个是马腾,还跑了1个。幸好马超在里面,还算欣慰。。。。。

主要是南面的梓潼要用兵打,如果对方智力低还好,修一个营堵口,放计。不然只能拼粮,他打一下你修一下。。。

那条曲折小路。。。只能说董卓军实在太用耐力了。。。到时候用蝇帝和xixi晕

这期间发展经济,因为有段时期你经济会很困难,要用到单城粮价大法。。。。。

天水还会走小路,不过堵口后用蝇帝晕即可防住

最难抗的是,长安走子午谷回合上庸来犯。。。。。。。

我现在的策略是用营堵一个口,然后放火。。。。

把茅庐的智力搞到80后,放火威力很强大啊。。。。。

反正就是各种拖把流。。。能拖就拖。。。。。。

闹鸡砸墙还是不错的,不怕掉忠心。。。本来像让闹鸡练个特技出去送死,一想,还是算了,怕被报复。。。。

14和小秋趁机放放流言,迟早会将它们忠心降下来。。。能赚一个是一个。。。。

那些义理低的千万别杀,放回去还有机会给你运兵。。。

中午搞了下,基本上稳住了阵脚,不过经济太吃紧了。。。还好我们有个富翁,不然真的要靠搜索赚钱了。。。

哦,忘记说了,3家亡国的时候,我赚到了关羽和刘备的老婆,rp算回来了点。。。不过诸葛亮没搞到,黄mm倒戈的太快。。。还是gbv5啊。。。。。

回复 Robbie03 的帖子

现在玩着太累了。。。。。。。

还不够了解。。。。。。

等我了解了再说。。。。。。。实在不行就编辑。。。。。。。

我已经编辑我的属性了  发表于 2011-3-30 15:00

我在纠结到底是干襄阳还是干汉中     速攻肯定能下一个    但是比较纠结

另外     忠诚怎么搞啊     被一个流言     加忠心度就要一个月

发现偶这个飞将没什么搞头啊   准备带戟兵去大旋风了    还有个遁走的也可以     不过那样   晕人点好少啊

我就是拿你当成绞肉机用。。。各种旋风,横扫。。。  发表于 2011-3-30 14:59

问个事。。
这个影帝不用回答了。。
你们把芝芝都嫁给谁了?。。

襄阳和汉中各有利弊,襄阳的好处是离孙刘两家更近,有机会多收几个nb武将,防守只有两个路口,缺点是会被水上的部队攻击,四周的城市打下来都不好防守

gbil 发表于 2011-3-30 15:04
襄阳和汉中各有利弊,襄阳的好处是离孙刘两家更近,有机会多收几个nb武将,防守只有两个路口,缺点是会被水 ...

襄阳容易被水军骚扰,到时候就郁闷了。。。

原来那个英雄复出那个剧本用刘备,就是这样不停被骚扰经济。。。。

话说襄阳兵打刘备的这个timing确实很诱人啊,可以保证不怎么损失拿下。。。。。。

攻襄阳的话,开局必须持续对汉中和宛进行骚扰,电脑的规则是一个城市造满一个兵营、一个锻冶场、三个市场、三个农田就算完成基本内政了,接下来随时会出兵打你,所以开局不骚扰,等偷袭襄阳的时候,汉中和宛的兵已经A到家门口了

xioye 发表于 2011-3-30 14:51
我在纠结到底是干襄阳还是干汉中     速攻肯定能下一个    但是比较纠结

另外     忠诚怎么搞啊     被一 ...

我是用钱慢慢加。。。神马符节台、人才府。。。

你这个飞将开始确实鸡肋,只能当枪神使。。。配个猛将,威力还算有保证。。。

我这都全防流,口子堵小,基本没机会用戟兵面伤。。。再说戟兵也要死人,我连兵营都没造,伤不起啊。。。。

还是马切达有远见啊,搞了个富翁,经济全靠你了。。。

我本来就是冲枪兵去的 只不过威望多 既然都能S了 那就飞将了 早知道 不要技能 统、武100了 专门带小弟技能 等技能树  发表于 2011-3-30 15:52

闹鸡老大可怜的一点魅力,每季度武将忠诚刷刷的掉,我96忠诚的赵云电脑竟然都能策反过去,只能读档。要是能搞个仁政过来就好了,吴国太快点流浪过来