QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 606vip

FMFANS茶馆足球队报名帖(资料收集)

没特定的人,整个德国队我都喜欢呗

姓:Chen      名:Wenyong  昵称:Alex        出生年月:1982.7.7   身高:181CM  体重:75KG
出身地:Taizhou
最擅长位置:ST               其他位置:DM DR DC   擅长脚:右脚

技术特点描述: 头球不错,传中垃圾,传球不错
神经特点描述:位置感不错,团队不错
身体特点描述:自小都是练中短跑的

习惯:喜欢二过一,喜欢速度生吃

偏好号码:20

欣赏的人:马尔蒂尼 100,因扎吉100,巴斯滕100,巴蒂100,舍瓦90,卡卡80,希勒70
讨厌的人:
喜欢的俱乐部: AC米兰 ,紫百合,纽卡
讨厌的俱乐部:国际米兰

小贱人你的玉照呢  发表于 2011-3-26 09:52

姓:Football     名:Manager   昵称:Bluebell(有昵称游戏里主要就显示昵称了)
出生年月:(来个稍老点的)1983年7月16日   身高:200CM(整高个子玩玩)  体重:90KG  出身地:沈阳
最擅长位置:DM/MC/AMRLC       其他位置:DR   擅长脚:左右脚

技术特点描述:任意球、角球、点球、界外球=20,其它就凑合吧
神经特点描述:决心、职业、野心、忠诚、体育精神=20(标准导师型、其实这些不占PACA的)
身体特点描述:体质、灵活、速度>=12就行啦

习惯多多:喜欢内切、经常尝试传身后球、喜欢选择角度巧射、控制节奏、擅长远距离定位球、手榴弹界外球、乐于把球传给位置更好的队友而不是射门

鼎力支持LZ,辛苦了!别的不用加了,就这些吧,给LZ省点事,照片也弄好了
另外加一个小小的请求,可不可以加一个类似肇俊哲那种的助理教练兼职?激励、决心、纪律、战术=20,不方便就算了~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

靠…手机打了一半,浏览器退出,占楼,上网了补,本人绝对是茶馆第一,哈哈

恩 差不多够凑一个队了,明天晚上发补丁吧

回复 t117331910 的帖子

嗯 是在抓螃蟹

姓:Young   名:Andrea   昵称:Andi
出生年月:1993.11.24   身高:182CM  体重:75KG
出身地:天津
最擅长位置:DM/MLR/WBR                  
其他位置:AMC   擅长脚:右脚

技术特点描述: 长传准,尤善直塞,会远射,定位球好,过人很弱
神经特点描述:视野好,意识好,无体育道德,勇敢值低。。。
身体特点描述:速度慢,但是耐力好,身体强壮,弹跳中等

习惯:喜欢把球传给位置更好的队友,喜欢大力射门,喜欢传威胁球,喜欢前插,喜欢从中场开始控制节奏

偏好号码:21

欣赏的人:皮尔洛 100,乔治·贝斯特 100,卡萨诺 80,阿尔贝蒂尼 70
讨厌的人:无
喜欢的俱乐部:AC米兰,多特蒙德,瓦伦西亚
讨厌的俱乐部:  国际米兰,皇家马德里,巴塞罗那

到此为止,就收入这么多了啊

等下 发补丁

楼主贴下我数据。。。