QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 606vip

FMFANS茶馆足球队报名帖(资料收集)

以前不是搞过这个的么?

macheda

这个名字会不会很V5?
出生地:安徽
年龄:1986.11.25(按身份证上来吧,我真实年龄要刚好大一年)
位置:出道打DR MR,后来因为速度快 但是对抗差放到前面爆对方主打AMR  
          毕业后速度有下滑,改踢AMC 有时候踢逆足前锋。偶尔也打双中场的偏组织的类型,不是10号更像8号。
利足:右脚,左脚笨拙
身高:171CM 体重63KG

技术特点描述:原地过人技术糙,基本没有远射,没有头球,从不倒地铲球。射门精度高但欠缺力量。传中有一定准头。FK和角球力量不大,弧度角度取胜。
精神特点描述:团队合作高,喜欢传球多过射门,迷恋一脚直塞身后的快感。怕拼脚勇敢低,集中低。大心脏,预判镇定高。
身体属性描述:大一百米11秒9,耐力中上,巅峰期打DR右路走廊。暴走别人的时候也被别人暴走。强壮低弹跳低,灵巧型
习惯表现:喜欢急停急起变向,人球分过,有机会就前插,巧射,喜欢身后球
偏爱号码:7  24  21
欣赏的人:Raul  Ronaldo  sir alex ferguson
讨厌的人:Sergi Busquets  Florentino Pérez
喜欢的俱乐部:曼联
讨厌俱乐部:巴塞罗纳 利物浦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

话说,哥们,你是安徽哪的人啊  发表于 2011-3-26 08:38
跟阿隆索有啥关系。。。类型一样么?。。。 这个。。  发表于 2011-3-26 08:27
你大学时和我一个类型的 不过我是逆足打左路 后来的发展就完全不一样了 我变成暴力柱式中锋了 射门习惯也从以前的巧射变成大力了  发表于 2011-3-25 19:01

Macheda 发表于 2011-3-25 17:21
macheda

年龄:1986.11.25(按身份证上来吧,我真实年龄要刚好大一年)

艹   又抓到一个董方卓易建联一类的

PS   你这特点   正好给我喂球啊   然后我打死也不传回给你

我这属于派出所的失误,过去的手写户口簿换打印的时候,那小户籍警把手写5看成6了,再要改回来要打报告要报批,麻烦。。  发表于 2011-3-25 18:08

miao xiang            1988.10.05     168cm   76kg
nanjing
FC 其他 amrc      右脚20左脚5以下
技术 都烂
精神  bravery  determination  creativity  off the ball  teamwork  work rate 还行,其他都烂
身体  balance  strength还行,其他都烂

10号

欣赏的人:del piero   trezeguet
讨厌的人:massimo moratti   jose mourinho
喜欢的俱乐部:juventus   jiangsu
讨厌的俱乐部: inter

习惯 looks for pass rather than atempting to shoot             shoots with power             dwells on ball   

我也艹一下  发表于 2011-3-26 08:39
喵了个翔!  发表于 2011-3-25 20:55
winner 蝇  发表于 2011-3-25 19:41
我艹 你丫是88年的幼齿啊  发表于 2011-3-25 18:56

fm几啊??

11的话就算了,不玩这代。。。。

还有,队名人名什么的可以不包含中文吗
没装汉化,中文的最后都是乱码

完全可以  发表于 2011-3-25 17:57

First Name: Lee
Last Name: Jay
Nick Name: Neo
DoB: 1988.02.04
Hight: 183cm
Weight: 74kg
Position: ST(20) SW(20) Free Role(20) GK(11) DM(8) WBL(14) RM(7)  
Side: Middle(20) Left(18) Right(11)
Feet: Right(20) Left(11)
Play Style: Speed + Free Kicks + Long shot
Physical: Speed + Stamina
Mental: Bravery Determination Creativity Off the ball Teamwork Work rate Dirtiness important match(high)
Personality: loyal + Temperament + aspirant
NO. 11 or 14
Like Personal: Sir Alex(100), David Beckham(100), Ryan Giggs(100), Jose Mourino(100)
Like Club: Man Utd(100)
Dislike Personal: Carlos Tévez(80)
Dislike Club: Man City(80), Liverpool(90), Leeds(60), Chelsea(80)

你这身材真标准啊  发表于 2011-3-25 18:57

占楼等编辑...

发觉老将都没出马啊,低调的我来凑一个
姓:song     名:xin  
出生年月:1979.9.10   身高:173CM  体重:70KG
出身地:上海
最擅长位置:FC                  
其他位置:这个我比较BT,任何位置皆可,读书时稍正式的7人制比赛以DM/DC/DR为主,小学刚踢球时是GK。。。   
擅长脚:右脚

技术特点描述: 角球、射门、任意球、界外球好,盘带差,其他一般
神经特点描述:预判、镇定、影响力、无球、位置感、投入高,侵略性低,其他一般
身体特点描述:速度、耐力、体质、弹跳好,其他一般
习惯:经常尝试传身后球、喜欢反越位、一铲就倒、喜欢第一时间射门、喜欢把球从一侧传到另一侧

偏好号码:10,22

欣赏的人:Raul 100,Robert Baggio 100
讨厌的人:
喜欢的俱乐部:Parma,Man Utd
讨厌的俱乐部:Bayern

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

可以当老师。。  发表于 2011-3-27 17:50

这么多喜欢吹风机的    LZ  你要给我加个讨厌老头的属性    会不会和队里闹矛盾啊

掐起来是肯定了,曼联还好。米兰尤文和国米就得掐,魔力鸟粉和黑也掐,德国不喜英格兰也掐。 我踢边后卫是属贝尔的,虽然卖力,但是效果不好,各种被爆,前提就是人球分过速度硬吃超车。。  发表于 2011-3-26 00:14