QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 606vip

FMFANS茶馆足球队报名帖(资料收集)

606vip  没有喜欢的号码么?

不算有吧,买的球衣有7号 8号 5号

回复 呆伟 的帖子
606vip  没有喜欢的号码么?  发表于 6 分钟前

随便什么号码了,看其他人喜欢什么,最后随便留个我了

头像

姓:Yuan      名:Sean   昵称:xioye         出生年月:1982.2.2   身高:175CM  体重:85KG
出身地:无锡
最擅长位置:FC  AMC                   其他位置:DL WBL DML ML AML     擅长脚:右脚

技术特点描述:高射门、任意球、远射、停球、技术等   较高传球、传中
神经特点描述:高侵略、决断、决心、投入    较高创造   低团队
身体特点描述:速度快,非常强壮    高体质 低耐力  (这一栏除了耐力   建议都在15以上啊   按照CM0304徐云龙那样来就可以了)

习惯:背身拿球  大力射门   插空档   反越位   倒地铲球   沿左路带球   争论

偏好号码:22

欣赏的人:肥罗  贝壳   杰拉德   卡卡    伊布   皮尔洛   加图索   安布罗西尼   马尔蒂尼   内斯塔   
讨厌的人:齐达内   梅西   CR   穆里尼奥
喜欢的俱乐部:米兰    弗洛伦萨
讨厌的俱乐部:  尤文   皇马   巴萨   

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

看来咱俩得抢位置了,我也内切  发表于 2011-3-26 00:14
其他位置:DL WBL DML ML AML 擅长脚:右脚 内切帝??  发表于 2011-3-25 20:51
艹。。我还觉得我能力太高,你这得球王级能力啊  发表于 2011-3-25 18:09
这体重,我擦  发表于 2011-3-25 17:07

对了   CA如果不够   优先身体属性  

另外   隐藏属性  大赛  稳定  肮脏  一定要高    体育道德没有——千万别出现对方受伤我会主动踢出边界之类的事啊

太禽兽了 这个特点多的  发表于 2011-3-25 16:48
人魔啊  发表于 2011-3-25 16:40

恩   是的   我踢球的特点   大学时是 速度加速耐力20     现在这三项全没了  速度还有一点 耐力完全没了   按肥罗那个体能算吧

现在的特点就是暴力       不过大力射门一定要啊   正脚背抽射是从小练的了     哦  习惯里加一个善于外脚背

姓:Tang  名:伟  昵称 Dante(or 蛋挞) 出生年月:1987年5月20日  
身高:172cm  体重70KG
出生地:合肥  擅长位置:DM,MC  其他位置AMC, DR
擅长脚:右脚
技术特点:长传好,任意球犀利,角球精准,体力好
神经特点: 传球意识好,不黏球,团队意识好,踢不死的小坚强
身体特点:速度较慢,加速较慢,有一定对抗能力

习惯:更喜欢把球传给位置更好的队友, 一脚出球,弧线任意球,喜欢直塞
喜爱号码:20
欣赏的人:阿尔瓦罗雷科巴100,斯内德80,萨内蒂100,
讨厌的人:伊布100, 佩佩80,李毅100,
喜欢的俱乐部:国际米兰
讨厌的俱乐部:皇家马德里,尤文图斯

照片随便弄了张,讲究吧

本帖子中包含更多资源

你这技术特点我觉得就是阿隆索啊。。。  发表于 2011-3-27 13:39
这不是在抓螃蟹吗。。。。  发表于 2011-3-26 13:09
阿隆索?  发表于 2011-3-26 00:19

表示人丑,绝不贴照片
PA100就100,不在乎这点虚的
只说很短暂地巅峰时期的样子,除了ML\AML\MC外,什么位置都踢过(包括GK),最好的是ST和GK,会那么一点点的踩单车,在身高165-175之间的人中还勉强算强壮,没什么耐力,爆发力一点点,50米速度7秒6(稳定了2年半)
就这样

回家贴照片。。。

jman5 发表于 2011-3-25 16:07
我拿虱子的PP来凑数可以吗

我抽你丫挺的90后

我艹。。LZ就比我小4天,那我也来凑个热闹

姓:zhang
名:ketrel
昵称:岁月无声
年龄:1983.7.16
身高:185CM
体重:85KG
左右脚:右脚,左脚有时也有神来之笔
位置:门将
喜欢的俱乐部:曼联
讨厌的俱乐部:皇马,尤文,国米
喜欢的人:达沃尔·苏克
喜欢的号码:16
讨厌的人:齐达内,戚务生
习惯:门将不需要什么特别的习惯把。。不失球就可以了

本帖子中包含更多资源

岁月大神当守门员是最合适的,各种指尖和瞬移  发表于 2012-7-20 17:36
看见生日是同一天的人了……  发表于 2011-3-26 09:53