QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: blackbrother98

[玩家交流] 1130尤文开档半赛季体会

疾风快意刀 发表于 2011-3-20 23:20
Toni早在第一个赛季就被我解约了,我用单前锋战术,他的速度实在是太慢了,还拿7M的税前年薪。。。

...

感情问题吧,叫得出名字的都不想卖,虽然这个赛季因为闹矛盾不得不出售了Melo
另外这个赛季酱油马练出来了,平均分7.22,大赛更是7.42

阿圭罗的第一个赛季,留念一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 blackbrother98 的帖子

个人比较倾向于找到一个感情-利益的平衡点。。。
像Amauri,Toni,Barzagli,Grosso,Iaquinta这些人只能算是意甲老臣,并不是尤文的功勋人物,他们身上并无尤文烙印,作为雇佣兵,我当然是挑性价比更高的人。

而Buffon,皮队,Chiellini,Marchisio这些人就不同了,他们属于已经被注入“尤文之魂”的人,就算有人出50M也不会卖。Giovinco在现实中已经和尤文决裂(本赛季他多次接受采访,坚称不会再回来),在游戏里留他完全是出于对他能力的欣赏。。。

不得不承认
老妇人花了几个亿组建的很失败

疾风快意刀 发表于 2011-3-21 00:26

个人比较倾向于找到一个感情-利益的平衡点。。。

确实,FM里面的Giovinco太好用了

选尤文的兄弟们,坚持到第三个赛季就可以嗨皮了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

靠,我的阿贾克斯拿了欧冠,联赛4连第5年也才1700万转会费。

半路接手尤文的,现在穷得连锅都揭不起了,请个教练,队医什么的还要就周薪问题讨价还价,还多次因为开价太低惨遭白眼!

回复 疾风快意刀 的帖子

刀哥,我想到两个问题:
1.Toni算是赛季刚加入的,可以解约么?是协商还是直接解约啊?按道理董事会要阻止的;
2.我习惯开档就把教练组包括医生球探大换血,估计需要15M左右吧,可能是这部分花费导致了财政吃紧。

开档当然不能立刻解约。。。先挂牌,放预备队,再0价推荐几次,将其“激怒”,之后跟他谈话劝其解约,但第一次他肯定不同意。我是在10月份和他协商解约的,支付了1年的薪水作为补偿金,不过那7M的预算终于腾出来了。

这类事情是有几率的,一般来讲,当球员决心离队后,“协商节约按钮”(大概每3周一次)第二次出现时就能成功。

职员确实需要更新,不过2010年10月以前建议只签没合同的,Baldini、Ventrone、Di Salvo、Rota、Macia、Tous必签。我开档加载了巴西顶级联赛的所有人员,所以有不少工资超低,能力出众的教练,可选范围很广。你怎么会花了15M?1.5M还差不多。。。其实教练的能力只要有4星就够了,4星半已是奢侈品,5星的就那么几个。