QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: blackbrother98

[玩家交流] 1130尤文开档半赛季体会

转会尘埃落定,感情因素作祟,没有多余资金购买主力右后卫,希望Hargreaves能支持久一点吧!另附预算,确实没有多余的一毛钱。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

怎么没人提议开档买benzema吗?我用HOTSPUR开档N次,每次都能8.5M拿下benzema,工资也不过分,周薪9万。以上货币单位英镑

回复 疾风快意刀 的帖子

确实浪射多,但是他能拿到的机会也多
我双前锋让他打poacher,联赛28球总进球32是球队最佳射手..

开游戏了,就顺便截个图..

本帖子中包含更多资源

rheiner 发表于 2011-3-20 06:03
怎么没人提议开档买benzema吗?我用HOTSPUR开档N次,每次都能8.5M拿下benzema,工资也不过分,周薪9万。以上 ...

意甲声望比英超差一截,因此很多球员不愿意来,有些愿意来的,转会费和工资也是狮子大开口,所以,Benzema宁愿坐穿板凳都不愿意来尤文,无奈啊!

10轮以后排名第10,球队主力纷纷表示关注,内牛满面ing

回复 whocare 的帖子

是的。。。

鸡冻!太鸡冻了!第三个赛季,哥来了!

本帖子中包含更多资源

太鸡冻忘了说明,上半个赛季一直在中游徘徊;冬季转会签下了Saviola是转折点;可以看到球队的攻击力和防守都不是问题,但是那个rp啊,内牛满面!加上伤病不断,大部分主力闹意见,真是悲催的一个赛季,还好最后几轮峰回路转,最后一轮反超Palermo获得了直接进军欧冠资格,真是过瘾的一个赛季!

blackbrother98 发表于 2011-3-20 02:00
选冠军,转会费1M,工资127M,但是,等你租借的球员回来,实际工资已经137M+了
当然,可以处理球员来解 ...

Toni早在第一个赛季就被我解约了,我用单前锋战术,他的速度实在是太慢了,还拿7M的税前年薪。。。

Amauri更过分,一个射门11,跑位9的前锋居然拿着7.25M的税前年薪,如果卖不掉的话,当然就2个字:解约

另外你队内的工资总额怎么会这么高?我这里是尽量把税前年薪4M以上的家伙们全都卖掉(目前队内只有Buffon,Chiellini,Melo,皮队,Pastore和我计划买下的G.Rossi的年薪超过这个数,工资总额81.6M,低于开档时的88M),换成实力相当且年薪较低的实用型球员。比如用年薪2.2M的法甲最佳射手Sow替代了年薪4.4M的Iaquinta;用年薪1.5M的Demichelis替代年薪3.5M的Barzagli。Melo目前还在队中,但我正准备用Nocerino,Poli或M'Vila将其替换,现实中我比较欣赏这位悍将,但游戏里实在看不惯他那个位数的决断。。。

租借回归的人里,真正高薪的就Amauri和Tiago两人。Tiago在2011的实力强于Aquilani,后者离队后用作替补还是不错的。