QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: blackbrother98

[玩家交流] 1130尤文开档半赛季体会

为什么pepe不感兴趣?我第一赛季拿了欧联杯,联赛第二,差国米1分,倒数第二轮还领先国米2分,欧联杯决赛前主场打莱切大乱换,结果1:1丢掉了领先优势,不过本来计划第二赛季再冲刺的,没想到第一赛季很猛。
     租借的几个我想买入pepe,matri,葵花,可是为什么pepe不鸟我?matri也有点太贵,葵花表现只能说一般。

回复 maxflyer 的帖子

直接点“协商解约”肯定是不行的,一定要通过谈话才行。

一开始先跟他说:“实在抱歉,现在球队的财政出现了困难,请你们体谅一下我的苦衷。。。”
他会回答:“我对你的决定感到惊讶,看起来你正在赶我走。”
然后你再说:“我认为分手是对双方都有好处的解决方案,请你仔细考虑一下。。。”

我不用中英文版,不知道具体词汇,但就是这个意思。

回复 saiti 的帖子

乌鸡死敌里有尤文..所以pepe不来..包括夸里亚雷拉也是这个情况..

回复 疾风快意刀 的帖子

早开档半个赛季我发现buffon直接就没伤..所以曼宁格和Storari都可以直接套现..

还有,开档的时候Fazio挂牌,印象里575k,工资也不高,可以作为一个不错的替补
重点是,踢完一个赛季,身价上涨,可以转手套现
我这里的情况卖给了矿工,7.5m+下次转会的50%(这个10.3就发现了,基本上能成交的转会都可以加上这个条款)  到了第二个月,碰巧就可以买断这个条款了..又收了将近5m..

回复 saiti 的帖子

11.30降低了球员转会同联赛俱乐部的几率,但这种设定显然没有考虑到尤文的情况。。。

不过我认为那几个租借球员中真正值得买下的只有Motta,超低的3.7M,双脚边后卫,发挥极其稳定。
Quagliarella的缺点我前面已经提到;Matri在11.30的数据还不能体现他的真正实力,谁会花15.5M买一个射门14、冷静12、稳定个位数的前锋。。。不过他在2012肯定会加强;Pepe无论是现实中还是游戏里都不配在尤文效力。在边锋位置上,他的技术是意乙级别的,是个典型的“能提供数量,不能提供质量”的球员。想留队的话(现实),除非改踢右后卫。

我这档里乌鸡还真把他改造成DR了..一个赛季助攻21次...

真不知道这个家伙在现实中为什么非得踢边锋?以他那出色的体能、顽强的作风、不俗的传中脚法,若改踢边后卫大有前途啊,成不了Zambrotta也至少是个Pessotto,不会连Birindelli都不如。。。

叫Juventus这个名字的球队的边锋怎么能是他这种技术水准,想以边锋身份被买断的话,等来世吧。。。这辈子他不是没天赋,就是小时候技术没练好。。。

pepe当dr的表现..

另外我始终觉得Quagliarella还是不错的..以他的价格来看的话..

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

不知道他的十字韧带断裂会对他造成多大影响。。。我乐观地估计不会太严重,因为Qua踢球主要靠意识,并不是那种比较粘球的前锋。在现实中我非常欣赏此人,场外作风低调,场上稳定高效,非常符合尤文气质。最好的解决方案是续租一年,但不知道De Laurentis那个老家伙同意不同意。。。