QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 日天

终于买到非常合身的西服外套了!!!!!!!!!!!!!!!! 非常开心(兔子可看,Dr.house

日天 发表于 2011-1-2 14:52
我这两件就是ZARA的

兔子,我这件里面穿T-SHIRT,塞进去,下面牛仔裤,然后匡威鞋,真像村干部?

擦,刚打电话问,都卖完了,可惜上次时间紧,没来得及下手

你这如果是ZARA买的,那就是属于正装系列,你到下面官网看有两个类别,男士西装大衣那个类别才是休闲的,你这种要么成套,要么配个深色系的西裤或休闲裤配休闲皮鞋穿吧

http://www.zara.com/webapp/wcs/s ... /%E6%AD%A3%E8%A3%85

里面换件深色的T
穿西服不喜欢扣前面的扣

http://www.zara.com/webapp/wcs/s ... 2%E8%A5%BF%E8%A3%85

你那个是这个?正装那一栏里面的

yicun 发表于 2011-1-2 14:56
里面换件深色的T
穿西服不喜欢扣前面的扣

专扣后面的扣?

太好了,竟然在离家最近那家ZARA还有这款,而且只剩我的号了,现在还打折,只要699

思考兔 发表于 2011-1-2 14:58
http://www.zara.com/webapp/wcs/s ... 340/%E7%8F%A0%E5%9C ...

裤子很悲剧的,买不到

有够长的,但是那个腰啊,太肥了  根本不能穿

我腰围不大

对,就是这个款

日天 发表于 2011-1-2 15:04
裤子很悲剧的,买不到

有够长的,但是那个腰啊,太肥了  根本不能穿

他家毕竟不是专做西服的,否则裤子应该是没仟边的,如果不是短太多,你自己仟小点边也能凑合了

如果仟好边的,那就除非你再花成本买来自己去改裤腰

思考兔 发表于 2011-1-2 15:05
他家毕竟不是专做西服的,否则裤子应该是没仟边的,如果不是短太多,你自己仟小点边也能凑合了

如果仟 ...

我不喜欢改动裤子  那样原来的味道就没了

而且外面的裁缝不可靠,好的又找不到

所以宁缺勿烂吧

我裤子比较难买

昨天在ZARA看,配的西装裤,最大的只有48,我擦