QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 日天

终于买到非常合身的西服外套了!!!!!!!!!!!!!!!! 非常开心(兔子可看,Dr.house

黑色本来也想买的,但是就是有线头了

所以干脆就买你两件颜色一样的好了,但是款式稍微不同的

实在是太难买到了

里面打底衫实在太土,必须深色系衬衣,领口两扣不要系

两粒扣西服下面那颗扣上就是村干部范儿,还有既然配牛仔就别系扣,系扣别忘了内衣下摆掖进仔裤里

还有这个不是休闲款式,别配仔裤

喜欢白色和粉红色衬衣

思考兔 发表于 2011-1-2 00:23

两粒扣西服下面那颗扣上就是村干部范儿,还有既然 ...

其实我很苦恼与西服于牛仔的搭配,很喜欢,但是总是不知道怎么搭配合适。总感觉有点怪怪的。

兔子你说那种款式的西服上衣适合搭配仔裤穿?

休闲款的可以……我的理解就是打死不扣纽扣的那种……  发表于 2011-1-2 00:46

穿牛仔裤的效果不差的啊,我牛仔裤也直通收身的,整体效果不错的啊  

挺衬身材的  上班和出去玩都可以穿

好看就行

网上乱搜

Dole 发表于 2011-1-2 00:35
其实我很苦恼与西服于牛仔的搭配,很喜欢,但是总是不知道怎么搭配合适。总感觉有点怪怪的。

兔子你说 ...

首先,西装的选择尽量选择休闲单西。不能选择那种套装的那种,就是说如果你有一套西服套装,你又想用他来和你的牛仔裤来个新潮搭配,第一套装西服的版型和休闲单西的版型是有很大的区别,休闲西服更适合这种穿法。第二面料相对太正装,和牛仔裤搭配是有问题的!!所以,我们要选择比较合体的休闲西装来搭配,像那种仿礼服合体西装(领面是用色丁面料拼接的)、黑色高档丝绒面料休闲西服、细条纹丝麻面料的西装等都是不错的选择。这里还要要提醒你注意的一点是,在选择休闲西服的时候款式一定要简洁,烦琐的切割线和拼接线都回给人带来俗套和不高级的感觉。

其次,西装里面穿什么呢?穿件圆领印花T恤或者条纹衬衣都是不错的选择。之前为什么要强调西装要简洁的另一个原因是,可以让里面搭配的T恤或者衬衣眩一点。这里要注意的一点是搭配衬衣的时候最好不要搭配领带,自然的松开第一粒扣子,这时露出你脖子上精致的银链子,简直致命诱惑。还有,衬衣下摆一定要塞到牛仔裤的腰里面。

牛仔裤的选择也是有讲究的,不能和你平时穿牛仔裤的时候一样随意。最重要的一点是款式的选择,不能是肥裤型的,不能是多口袋的,最好的裤型是直桶。其它就没有什么限制,怀旧的洗水、磨损,绚丽的绣花,都可以。皮带可以是比较个性的,皮鞋要简单大方,不要选择亮皮西装皮鞋。

思考兔 发表于 2011-1-2 02:33
首先,西装的选择尽量选择休闲单西。不能选择那种套装的那种,就是说如果你有一套西服套装,你又想用他 ...

1.我的这两件就是单西。。。 裤子有配,但是可以分开买

2.我的牛仔裤就是直筒

3.如果西服,牛仔裤的话,我会穿匡威的鞋。瘦到底。

1.今天没想着去买衣服的,所以打地的衣服无所谓搭配

2.什么叫领口两扣不要系?

3.村干部范。。。。  好吧,我下回试试看只扣上面那颗

4.西线款和非休闲款怎么区别?

反正很合身,不长不短不垮不胖不瘦

很农民企业家的感觉。。。

大内密探00泡 发表于 2011-1-2 05:18
很农民企业家的感觉。。。

YEAH~~~~~~~~~~~