QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 日天

终于买到非常合身的西服外套了!!!!!!!!!!!!!!!! 非常开心(兔子可看,Dr.house

日天 发表于 2011-1-2 03:09
1.今天没想着去买衣服的,所以打地的衣服无所谓搭配

2.什么叫领口两扣不要系?

穿牛仔裤就别系了。。。

你这板型,垫肩那么正,下摆也很周正,细节处都是中规中矩,袖口四粒扣,一看就比较正装版

面料更是正装那种了,而且看起来是那种毛料混纺的吧,这面料的配匡威鞋那就太杯具了,还是配个休闲皮鞋吧,哪怕反毛皮的也行

按英语里面说这属于suit jacket,不是blazer

http://nanzhuang.abang.com/od/zhengzhuang/a/Blazer.htm
有配套裤子卖的一般就不是适合搭配仔裤的休闲西了,因为那种的面料一般没法做裤子成套穿

很土气吧。。。。

思考兔 发表于 2011-1-2 10:02
穿牛仔裤就别系了。。。

你这板型,垫肩那么正,下摆也很周正,细节处都是中规中矩,袖口四粒扣,一 ...

额,这样啊  可是实际搭配我那牛仔裤的感觉,感觉也还行啊

DR.HOUSE 里面老痞子也这样穿的啊。。。。 还TMD NIKE气垫鞋呢

日天 发表于 2011-1-2 11:41
额,这样啊  可是实际搭配我那牛仔裤的感觉,感觉也还行啊

DR.HOUSE 里面老痞子也这样穿的啊。。。。  ...

你小痞子能装人家老痞子吗。。。

思考兔 发表于 2011-1-2 11:42
你小痞子能装人家老痞子吗。。。

没所谓啊。。。

我不看他脸,我就看他那样搭配也觉得挺好看的

老子身材总比DR.HOUSE好吧

额,还有,昨天打算买裤子来的,但是配的裤子全都不合身,不够长。。。。

没办法  但是西服又合适  真奇怪

颜色感觉老气了点

日天 发表于 2011-1-2 11:56
额,还有,昨天打算买裤子来的,但是配的裤子全都不合身,不够长。。。。

没办法  但是西服又合适  真奇 ...

因为上衣你穿其实有点短了,这种正版款型应该长点

mywould 发表于 2011-1-2 23:58
一帮男人在这认真的讨论衣服?》不能把 没歪楼?

你以为

一帮男人在这认真的讨论衣服?》不能把 没歪楼?