QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 三井寿

一定要讲道理

回复 20# 一球不成名

妄想症的不是我,你懂得,我吃了顿午饭花了50楞说我花50吃了顿烤鱼,不知道谁是妄想症

前面几位都没说什么不知道怎么一到您这儿您怎么这么多疑问

我多打了几个问号也碍着您事儿了,不乐意看您别进来啊

这好家伙,这都说的什么和什么,我去,您这有高的

回复  一球不成名

永定路陈阿婆是离我两站吧还是三站,去吧
三井寿 发表于 2010-11-16 15:40

谢谢您。。。我认字。。。。。。我问您在哪吃的。。。。。您写的这几个字。。。。您写的可不是田村路巫山烤鱼。。。。。
永定路的陈阿婆对面是小肥羊。。。。旁边是汽车修理厂。。。。。。对面还有东方悉尼港。。。。。
大保健就是您说的会所服务350一个钟。。。三个钟起做。。。。。。

您说的永定路陈阿婆也不是吃烤鱼的地。。。。吃的是鱼火锅。。。。谢谢。。。。。
烤鱼的那个在田村路。。。也不叫陈阿婆。。。叫巫山烤鱼。。。。。。。

谁非说您吃的烤鱼了???
我要说也非说您吃的是鱼火锅啊。。。。。我没那么山炮。。。。。跑吃鱼火锅的地方点烤鱼。。。。。

我不是说了嘛。。。。那个田村路的烤鱼。。。您不是说您和您媳妇常去吗?
我就问问您有没有VIP卡。。。。我也说了。。。我不图打折。。。。。图打折。。。。图不要钱。。。我去江边城外好不好啊。。。也吃烤鱼。。。。
哥们开的。。。。。。
咱不是向您学习吗。。。。。不给人添事。。。。。

我问问您有没有卡。。。。我就图一个能给我订上包间。。。就行。。。钱该多少我一分不差啊。。。。。。

至于您说的。。。是不是一个地。。。。我很负责任的告诉您。。。是一个地。。。。。
您要怀疑咱们说的不是一个地。。。。您下次去的时候。。。您问问服务员11月12号是不是有三男三女在这消费了700块。。。。喝道晚上11:00。。。。挨着吧台那桌。。。。。。

OLDZHAO摆谱没败到,你懂得

回复 22# 一球不成名

永定路陈阿婆的对面是吉野家,旁边是什么什么医院,在旁边是什么什么西点百货,我在问您一下咱俩说的是一个地方吗?

我说的这地没您说的那么高级只是简单的炒菜而已,谁也没质疑您不认字儿

哎呦我操,我错了,我理解错您的意思了,我前面说了我50块钱吃鱼了??????????????????????

哎呦我操,我妄想症到了一定境界了,我该去吃药了,哥几个慢聊回见了您内

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复  一球不成名

妄想症的不是我,你懂得,我吃了顿午饭花了50楞说我花50吃了顿烤鱼,不知道谁是 ...
三井寿 发表于 2010-11-16 16:06

他们问不问的和我有什么关系。。。。。
我问怎么不行了?离我这么近的饭馆。。。还有这么新鲜的。。。吃完饭不给开发票的。。。。我好奇。。。问问不行啊。。。。。
不让问你说鸡巴毛啊。。。。。

我再说一边。。。。我没说您花50吃的烤鱼。。。。。
我问您吃的什么鱼。。。。

为什么要这么问呢。。。
1,陈阿婆是吃鱼火锅的地方。(不是吃烤鱼的地方)
2,除了鱼火锅。。。我不知道那还能吃什么。。。。或者说还有什么可吃的。。。。。

您为什么非要说我“愣说花50块钱吃的烤鱼!”呢?

您放心。。。我不会山炮到问您在吴裕泰买的什么咖啡。。。。。。。

我告诉您永定路陈阿婆在什么地。。。。
从您现在的地点。。。。
“出门向西。。。红绿灯左转。。。。。500米路东。。。。。”
这是离您2站地的地方。。。。。

您西边的南北向马路叫永定路。。。。阜石路下面的这个路口叫阜永路口。。。。。。
至于您说的那个。。。。。您说的那个叫永定路陈阿婆快餐是吃麻辣香锅和卤肉饭的地。。。。。

那地离您几站地。。。您说清楚。。。。

补充一句。。。。。
我说的这个陈阿婆。。。离您的距离不超过1公里。。。两站。。。。

您说的那个。。。。。从我说的这个位置继续向南少说两公里。。。。。。

你说对吗?

唉。。。。。某些人啊。。。。赶紧吃药去吧。。。。。。。

某些人啊。。。。。太能装B了。。。。。。。

哈哈哈哈。。。。。。。。。

OLDZHAO摆谱没败到,你懂得
大内密探00泡 发表于 2010-11-16 16:08

什么没看懂。。。。。。

感覺遇到了一對山炮。哈哈

我是来围观案发现场的