QQ登录

只需一步,快速开始

一定要讲道理

中午去离我两站地开外的地方去吃了顿饭(没办法,地方太破没吃饭的地方),一顿简单的中午饭花了50多块,完了我就去要发票去了

到款台直接说开发票,收银小姐告诉我我手里拿的票不能开发票

什么?不能开?我就问为什么不能开,收银小姐告诉我应该还有一张别的单子那个才可以开我手里的不行

我就日了。。。我手里的单子是你给我的。。。。

她说不是,这个是什么后边走菜的一个什么什么单子,问我怎么有的。。。

我了个操,怎么有的问我啊,我就又说了一句我要开发票

然后收银小姐又重申了一遍不能开

我操,给我较劲,没办法只能讲道理了,我说我在你们这消费了为什么不给我开,你们没有营业执照?没营业执照我就不要发票了

我们怎么能没有营业执照呢?你说话真逗

你们有为什么不给我开??我TM的消费了你为什么不给我发票?

你拿的单子不对应该是别的单子你怎么有这单子的。。。。。。

你TM问我啊,你丫是不是傻逼啊,好我不跟你急,我现在这么问你,这单子哪个傻逼给我的我不提了我现在就问你我在你们这消费了我现在要发票你看你怎么能给我解决一下

那。。我给你开发票吧。。。

。。。。我顿时无语。。。。真是好贱啊。。。。

妈了逼的爷他妈的花钱了你丫不开发票什么你妈逼的单子跟我有TM关系吗,臭傻逼的
很久很久以前我就不和女人讲道理了。。。。

.......

........餐馆服务员都这样啊,你跟没文化的人较劲那不气死......这些服务员都是想不到点高水平的理由,就胡来理由.

她這樣也就是想少開一張發票

现在都这样,你牛x他就傻x。
还有每次吃完饭最好自己检查一下账单,他们经常在账单上做手脚多收钱。

........餐馆服务员都这样啊,你跟没文化的人较劲那不气死......这些服务员都是想不到点高水平的理由,就胡来 ...
ANATA 发表于 2010-11-16 14:17

说实话本来我想跟她一块儿没文化来着,但是仔细想想还是讲道理比较划算。。。。。

回复 5# weiter

我要不是欠着我们总社10好几W的费用票我也就不要了。。。。

发票、发票、发票

发票、发票、发票