QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 三井寿

一定要讲道理

套套你还是这么OOXX

主席~~快当爸爸的心情怎么样??

哪家吃饭这么便宜???

我前几天在你们北边不远的地方吃烤鱼。。。。6个人还花了700块。。。。

离你两站地的地。。。离我不远啊。。。。哪家。。。吃什么的?改天我去尝尝。。。。

Y要是敢不给我开发票的。。。。。

回复 13# 一球不成名

永定路陈阿婆是离我两站吧还是三站,去吧

回复 13# 一球不成名

你说的那烤鱼是田村那个吗?我老去,我跟我媳妇点个2斤多的都吃不了

700多您吃了多大一条啊,是清江还是江团还是鲶鱼还是什么,我在那就吃清江江团去要老没有

那还返券,100返30,咱俩说的是一个地方吧。。。

回复  一球不成名

永定路陈阿婆是离我两站吧还是三站,去吧
三井寿 发表于 2010-11-16 15:40

陈阿婆啊。。。。小肥羊对面。。。。。
吃江团的。。。梭边鱼火锅还不错。。。。。。

50块钱吃什么鱼????
我在那吃过N多次了。。。。从它之前还是炒菜那会我就吃了。。。。。。

要说鱼火锅他的味道比不上新辣道。。。。。
不过就图离家近。。。。。吃呗。。。。。
我有那的金卡。。。好像是打8折吧。。。不过没怎么用过。。。。每次都是吃完饭才想起来。。。。

没听说你什么发票的事啊。。。。以前每次去都是吃完就给发票啊。。。。。
你这真是奇了怪了。。。。

回复 16# 一球不成名

您没事吧?谁说50块钱吃鱼了?我????????????

永定路的陈阿婆您说的那个小肥羊在永定路吗?????????

好奇怪啊,我压根就没说过50块钱吃鱼您这睁俩大眼睛您这看什么呢????????

回复  一球不成名

你说的那烤鱼是田村那个吗?我老去,我跟我媳妇点个2斤多的都吃不了

700多 ...
三井寿 发表于 2010-11-16 15:43

干吗非一条啊。。。。3条不行吗?清江38一斤。。。。。我要三条不行吗?
一条豉香,一条香辣,一条麻辣。。。。都三斤多点。。。。
再来个牛蛙。。。。。
珍品2锅头64一瓶。。。来两瓶。。。。再来几瓶啤酒。。再来几个凉菜。。。。几个热菜。。。。。。
700块很正常啊。。。
人均100+。。。。

您老去哪啊。。。。有那的VIP卡没有啊?有卡号也行。。。。不图打折。。。打不打折的我无所谓。。。我就图能给我定个包间就行。。。。
我就去过一次。。。。觉得味道一般。。。。。
但是就在哥们家楼下。。。。去着方便。。。。无奈也只好去了。。。。

回复 18# 一球不成名

不不不等会等会吧,咱俩说的是一个地儿吗??

好么,我说花了50吃中午饭愣说我花50吃了顿烤鱼

我说的是田村超市发旁边的那个,门脸不对马路在胡同里,不知道您去的和我去的一样不一样

在说了吃个饭还要什么VIP卡啊,我也不老吃去,山炮吃一回就够了,我这小破地方要不来人我也不至于破费吃顿鱼去

回复  一球不成名

您没事吧?谁说50块钱吃鱼了?我????????????

永定路的陈阿婆 ...
三井寿 发表于 2010-11-16 15:50

呦呦呦。。。怎么您这是???

怎么了???我踩着您尾巴了???急什么啊???
怎么了???真他妈奇怪了。。。。。

您弄那么多问号。。。您真那么好问吗?

真莫名其妙。。。。。

我不就问您吃的什么鱼吗?至于吗?
我问吃鱼怎么了?

陈阿婆您不吃江团,梭边,我真不知道那还有什么可吃的。。。。哦。。。对。。。。陈阿婆秘制牛肉。。。也成。。。。。

不是,就算您都没吃。。。就吃了个炒菜。。。。
您说不就完了吗。。。我不知道您告诉我不就完了吗?

怎么了?激动着这样?得什么病了?妄想症啊?