QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小吕探花

[战术阵型] 【原创】原班黑池首赛季威武双冠王——小吕探花4-4-2懒人阵for11.1.x

火.. [复制链接]
多谢楼主!!!

说老实话,电脑用和自己打完全是两回事,即使是同样的战术。其实弱队更多的是场面上临时调整,这样的话用电脑使用一个阵形很难说明是否有效。

我也用blackpool在打,11.1.1,感觉难度确实不小,还时不时被电脑最后5分钟阴一下,什么点球,后卫莫名失误,对方在我禁区铲球不犯规等等。我补充了不少球员,目前联赛过半,勉强在12名。兄弟如果真的第一赛季就拿了冠军,我不得不承认你是高手中的高手了。

这个阵绝对是我11.1.0用过阵型中最好的一个,我用枪手效果非常满意

此阵最大亮点是攻守平衡,客场无需微调

支持原创

实话实说
我总觉得这样的成绩至少有一半概率是s/l过了
也许你不喜欢听
但我真的不相信电脑会弱到那种程度

LZ信你的

测试的阿森纳,用了快一个赛季,现在联赛第一。领先曼联五分。输了四五场吧。欧冠。。。有喜有忧。
小组赛主客场双杀皇马。。。第一场皇马罚下去两个,第二场罚了一个。巨大惊喜。后来小组赛还输给挪威那个球队。。。
淘汰赛第一场打罗马,先客场输了,后来主场赢了。。。客场进球多晋级。
后来遇见巴萨,主场0:1输了,全场20+射门没进。巴萨刷了个巨牛的灰人后卫一个助攻,结束了我。我发过帖子。。。客场打巴萨输了2:3。。。再这之前都没有S/L,应该说这个阵型不错。。。
呃呃呃。实在郁闷关机睡觉了,第二天S/L无数次,用这个阵型队伍里能上的都用过,就是打不过巴萨。。。
电脑可能故意的,布斯克丝远射帽子,哈维超远距离,红牌,点球。。。最后度假了几次助教搞定了。纯属个人情感,别喷我。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

太给力了。。。刚刚打完,c罗受伤上不了。第二场卡卡又上不了。。。加时最后进球太激动了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

用阿森纳就不要测试了,我用阿森纳,后半赛季都度假了,直接3冠!没意义……

阵容太强,只要搭配合适的人员,合适的阵型拿冠军拿到手软,豪门带半赛季就无聊了……