QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小吕探花

[战术阵型] 【原创】原班黑池首赛季威武双冠王——小吕探花4-4-2懒人阵for11.1.x

火.. [复制链接]
这阵太强了napoli补了雷米和OM的左后卫,就第一场输了桑普,后面客场平国米,其余全赢了,没乐趣了,防守太 ...
ycbws 发表于 2010-11-15 22:42

帮忙贴下战绩吧?

用曼联测试了一下,很给力,由于是赛季中段用的,所以直接用核武把磨合度全都改满了,主要为了测试战术。
自从用上战术,联赛就一直连胜,但是欧战不太好用,客场对皇马的4231,在C罗、卡卡都没上的情况下被虐,SL了1次,使用针对性战术,还是不行,不论是场面,控球率,射门都大幅度落后。看来楼主的阵比较适合英超,呵呵。
其实FM11只试用一套阵很难通吃了,还是特别准备一套阵用来客场对强队使用比较好。

用曼联测试了一下,很给力,由于是赛季中段用的,所以直接用核武把磨合度全都改满了,主要为了测试战术。
...
jobedward1982 发表于 2010-11-16 22:59

正准备开新档测试意甲。

我自己调的阵型的战绩和lz差不多,不过我用的是曼联
第二赛季试试lz的阵

支持!

我现在用森林正在英冠遥遥领先,不过我使用了全队统一心态,还有比赛过程中针对对手的心态去变动心态,感觉非常爽,不过有个建议就是LZ你设置球员的远射有点多了。。。

反馈下吧 开了个桑普的档 补了个右后卫德西 左后卫老卡洛斯 门将迪达 卖掉几个角色球员
一直用LZ战术 我比较懒 赛前赛后、针对设置都交给助教 也懒得微调什么的 比赛都是切出去看电影
目前12月了 联赛第八 欧冠小组第二(跟车子和皇马一组) 阵容磨合度啥的都是满的
仅就我的感受说下吧 LZ战术似乎打强队的时候比较好  我客场打米兰 打fio都还不错 但也经常主场被中游球队翻盘 进球的话 比较均衡 cassano pozzi pazzini基本场均1+0.5

我也反馈下!
我看了一些白鼠哥的反馈后,信心满满的在办公室开档用了这个战术
联赛前8场,1输2胜5平~~~,随之度假15场,11胜3平1负!联赛第二。
随之,我立刻手动经营,可仍赢来2场平局!极度郁闷中!
我用的是伯明翰,当然,我也补足了强人。
不敢保证这个阵的无敌,只敢说这个阵绝对是目前度假首选!
希望LZ在进攻方面给点调整,这个战术用客场不错

回复 小吕探花 的帖子

谢谢

我也反馈下!
我看了一些白鼠哥的反馈后,信心满满的在办公室开档用了这个战术
联赛前8场,1输2胜5平~~~, ...
JAMES_27 发表于 2010-11-18 22:40

这个不就叫懒人阵嘛。玩家越少干预越好。
至于具体设置,因为发布时要考虑到最大多数的适应,所以都特地比较中庸了。
我自己用的时候是有改版的。