QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小吕探花

[战术阵型] 【原创】原班黑池首赛季威武双冠王——小吕探花4-4-2懒人阵for11.1.x

火.. [复制链接]

我的使用结果很糟糕,请看图片。
阵容方面,和原班人马略有出入,免费签入门将carini,右边卫mendy,边锋assulin,前锋aliadiere,左后卫ball,右后卫finan。买入左前卫bounanontte,左后卫penia。
目前战术熟练度满格,更衣室和谐。但一直打下来都是被虐。尤其是左右边后卫。
我唯一可以怀疑的,便是我把主场的草地设置为最大场地。作为一只弱旅,这无疑是给了其他队伍驰骋的空间。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

刚才结束的一场比赛中,主场对战man utd 。使用本阵型,开场不久,DJ便进了一球。但上半场结束时,便被man反扑两球。一气之下直接度假,未勾选使用当前战术。结果赛后居然打了个3比3。
在我看回放时,第二三个进球,均来自边后卫的果断插上。可见对电脑时适时调整才是王道,固守一个阵型就意味着被玩死。

本帖子中包含更多资源

拿回去研究研究。看下对自己的战术有什么帮助吧。因为自己的战术有点悲剧 =。=

咋下不下来啊。

给我邮箱里发一份吧。。

[email protected]

回复 73# yushan

本帖子中包含更多资源

用荷甲的威廉二世测试, 媒体预测是垫底, 目前排名第12, 十分艰难, 场面也无法压制, 不过应该是比较好的结果了, 毕竟球队的实力摆在那里, 只是免签了一个边后卫, 一个中场, 一个前锋
必须要针对性设置, 不然很惨, 但是这样又会导致的牌过多, 矛盾中...

我晕,我的是怎么回事呀
  同样的对,同样的人,啥就……
友谊赛不错,场场4球以上,到了正式比赛………………

5场全败了,没信心了

本帖子中包含更多资源

回复 76# amen1031

友谊赛不作数的,我友谊赛灭皇马,巴萨,国米都是3球以上的

来交作业了,我第二赛季曼联,用了lz的战术,自己修改了一下,目前11胜3平,丢球很少,只有4个,当然进球也不多,35个左右吧

为啥我的就不好用呢
打强队还偶有惊喜
打弱队经常开场不到5分钟对方第一次进攻机会形成射门取得进球