QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lkd919

有时候觉得挺郁闷的...

凡极端的,都是不好的。
极端天真,极端无耻,极端愤怒。

如果我有蛋,
我就蛋疼!
lidalida 发表于 2010-10-22 08:52

这个,NLM果然不同凡响

你错了,不是每个人一开始都调侃中国足球的,骂了没用愤怒够了,不如调侃了
屁民心里没那么多理性什 ...
Jose_Rodriguez 发表于 2010-10-23 00:41

可是你看现在那些个骂国足的,有多少真正看过几场国足的比赛?我宁愿相信他们从来都没关心过国足,甚至根本没看过足球
包括这个,你觉得他们真的就是对腐败,官本位,道德沦丧这些问题完全失去信心了,才由愤怒变成调侃?
各种笑掉大牙的言论都是从这些人嘴里说出来的,他们根本一开始就是来娱乐的,某个地方某个人被撞死,离他们十万八千里

可是你看现在那些个骂国足的,有多少真正看过几场国足的比赛?我宁愿相信他们从来都没关心过国足,甚至根 ...
中国托蒂 发表于 2010-10-23 09:26

普通大众不是裁判,要是真如你所说大伙都那么理智了,那就不需要军队,警察,法官了。大家都自个单练怪,等要打BOSS在组团好了。批评和肯定都是关心国家的体现,难道爱国就是需要像倪萍大妈那样就是爱国嘛?那历史上的李大钊,鲁迅,孙大炮等等革命先烈呢。丫原来都是不爱国的?
     当然现在整个国家是愤怒型的,但你不能说老百姓不能那么愤怒,至少得明白为什么会变的那么愤怒。比方说这个副局长,儿子开的是迈腾,儿子住的是海景房。我X,要多少的年的工资。
      更不能说,嘿,死的人与你毛关系都没有,你是不明真想的群众吗,没资格评论,不过在法制社会只要不处罚法律,他们有资格说,捞不着别人来为这个说是。当然可事实上很多东西现在都是这种调侃下调侃出真想的,比方说那个周老虎,公信权如果那么牛X了话,大家可能也闭上嘴不用调侃了。

普通大众不是裁判,要是真如你所说大伙都那么理智了,那就不需要军队,警察,法官了。大家都自个 ...
alex77 发表于 2010-10-23 11:46

我说的不是愤怒,而是过分娱乐,愤怒我是支持的,过分娱乐不行
你不理智可以理解,但是不可能不理智到编出一首叫做国足欢迎你的歌出来
我爸是李刚,你值得拥有。还有 桃花潭水深千尺,不及我爸是李刚。这都是愤怒的结果?是不理智的结果?
愤怒和不理智都可以,过分娱乐就不行,现在网上的言论,少说也有80%是冲着娱乐去的,他们的出发点根本就不是什么公平正义

大家都很愤怒,所以是大家不对,而不是肉食者不对。
恩,我知道了。

我说的不是愤怒,而是过分娱乐,愤怒我是支持的,过分娱乐不行
你不理智可以理解,但是不可能不理智到编 ...
中国托蒂 发表于 2010-10-23 14:49

你这是揣度,这里的人谁是跳过了愤怒直接进化成过分娱乐?没有吧,你认识的这么大一个论坛这么大一群人都不是.那你的随机抽样哪来的?还80%?你仅仅是为了说服而无视了表面,选择了揣度.就像以前这论坛有一人,就认为民愤是被挑起的,被煽动的,没有一个是自愿的,不相信自由主义者的存在,这是毫无根据的,你不是人家,没资格代表人家

如果我有蛋,
我就蛋疼!
lidalida 发表于 2010-10-22 08:52

只要你想就会有····
不过疼的不是你····

你这是揣度,这里的人谁是跳过了愤怒直接进化成过分娱乐?没有吧,你认识的这么大一个论坛这么大一群 ...
Jose_Rodriguez 发表于 2010-10-23 22:05

你这是抬杠,你明知道我不可能去证明他们是不是跳过了愤怒变成过分娱乐,难道让我13亿人一个个采访?
你又怎么能证明这些人是先愤怒然后再过分娱乐的?