QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lkd919

有时候觉得挺郁闷的...

请记住是酒后,这哪是说错了啊。直接刑事责任的
alex77 发表于 2010-10-22 21:44

我知道,但是现在那些把我爸是李刚写成诗,编成歌的,甚至还PS成图片的,他们的出发点真的就是在为死者鸣不平?
我看十之八九的人都只是在娱乐,那些造句什么的,死者家属看到了也未必会觉得好过吧
一条人命,在很多人眼里,只不过是一个笑话罢了,跟什么信春哥,原地复活没区别

酒后驾车,固然可恶,但是这种舆论的氛围,我觉得更可悲

要淡定

我知道,但是现在那些把我爸是李刚写成诗,编成歌的,甚至还PS成图片的,他们的出发点真的就是在为死者鸣 ...
中国托蒂 发表于 2010-10-22 23:00

一条人命在p民眼里可能只是笑话   在李刚父子这样的人眼里  却什么都不是

人都夸大灾难。2012都有不少人真的相信,再加上媒体炒作,谣言等等
假的也变成真的了,真事就用最恶毒的言 ...
中国托蒂 发表于 2010-10-22 20:24

只是说错句话么???有的人没说错话都要被跨省进看守所    而且出了人命还能说出这样有持无恐的话   说明这已经成了他的习惯了

我知道,但是现在那些把我爸是李刚写成诗,编成歌的,甚至还PS成图片的,他们的出发点真的就是在为死者鸣 ...

舆论需要起着什么作用呢 ...难道不是这个嘛
    美国早年政治也不干净,在20世纪初靠着一次次扒粪运动才建立起来的相对完善的舆论监督的。

理智社会是建立在一次次丑恶一次次揭露后,让人感到法律的力量,让人对法律产生畏惧之心,才能建立起来的。
不然在完美在正义的法律都是空谈。
70码明显感觉到交警很难再走关系了,这个也许就是进步。

这件事暴出来就已经起到监督作用了,但是有必要编成诗写成歌么?还造句?

你错了,不是每个人一开始都调侃中国足球的,骂了没用愤怒够了,不如调侃了
屁民心里没那么多理性什么的,相对关心受害人怎么补偿,他们更关心怎么惩罚,可是一次两次三次次次都没有相应惩罚,那除了调侃还能如何?替天行道?

劝一句上面那些官二 富二,多学习体会江core的“闷声发大财”的精神。
你活你的,来论坛搅和,何必呢。