QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: GIGGS11

鲁尼发表申明后,突感人的区别

话说,IB刚去了巴萨,开始连续进球,而这边国米跌跌撞撞的,我看的那个心痛,心里不停的YY,如果当初是米利托+IB应该比现在强吧?
后来大反转,国米越来越霸气,那边IB开始SB。。。心中欢欣雀跃,三冠的时候,心里默念,要你丫追求荣誉,要你丫追求快乐足球,要你丫追逐金球。。。

可以写篇论文了...《由兔子揭示当今社会人性的冷漠》
windwingneo 发表于 2010-10-21 12:56

我错了,如今说实话的都是不讨人喜欢的

其实以前老弗对待自己的爱将那也是蛮不留情面的 说滚蛋就要滚蛋 ....
zhaolei10 发表于 2010-10-21 12:55

这个是关键,但谁敢提?

兔子真不淡定。。。

我错了,如今说实话的都是不讨人喜欢的
思考兔 发表于 21-10-2010 12:57

看事情总要从多方面的
一个人的垃圾会使另一个人的财富
身在山中之人的感觉和在外之人一定不一样

不是不喜欢,只是你只是以一个旁观者从经济角度去说
但是我们是曼联球迷,我们必须从情感方面去说

就好比我说杰拉德你也不爽一样,其实一个道理

这个是关键,但谁敢提?
思考兔 发表于 21-10-2010 12:57

我敢 而且MU论坛里的人都敢 当初踢小贝走有多少人责备老头子的?30%之多在论坛里

对,ROONEY是从太妃那边过来的,ROONEY来MAN U,太妃FANS当然也很伤心和愤怒....  但不管怎样,他好歹也在MAN U待了7年, 7年啊....  看他这样一个俱乐部头牌,一直以来的核心就这样走了 我们能不难受吗? 别老说什么老头是演的,计谋啥的? 把7年的心血注入到一个承载了他希望的天才球员身上,难道在这种无奈的临别之际,老头难过,还要被别人说成是计谋吗?  不是我们不愿意正视现实,而是这里面装满过我们太多的感情.....

如果小胖能留下最好  如果不能,就走好

6年这时第7年...

对,ROONEY是从太妃那边过来的,ROONEY来MAN U,太妃FANS当然也很伤心和愤怒....  但不管怎样,他好歹也在MAN U ...
日天 发表于 2010-10-21 13:01

7年 一直一来是核心我觉得有待商榷

C罗在的时候放边路当搅屎棍当了两年,我觉得小胖能忍下来已经算是够好的了