QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: GIGGS11

鲁尼发表申明后,突感人的区别

一开始听到这消息,还以为是ROONEY为了想加点薪水  从来没想过他真的要走

实在是难过啊  没心情去骂他,也没什么理由去指责他 他也给我们带来过太多的欢乐

不过以后看他穿上别的队服 那种形同陌路的感觉  真难受

现在是要走,又卖不了钱,曼联亏大,所以球迷不爽

如果跟C.R一个价,你看看有没球迷说不爽

其实是这样的。。。。。

别人分手后,你显得太理性了,太冷静了,不去安慰他,还在边上慢慢分析说分的好,天涯何处无芳草,所以他肯定接受不了,要跟你急。。。。。。

这个算是有点靠谱的。。。。。。。。不过鬼知道老头心里到底怎么想
思考兔 发表于 2010-10-21 13:04

两边都想做好人····
我的感觉····
不知道对不对····
别问我路人甲是不是教练球员经理人球评等等等····

现在是要走,又卖不了钱,曼联亏大,所以球迷不爽

如果跟C.R一个价,你看看有没球迷说不爽
GIGGS11 发表于 2010-10-21 13:10

还有时间可以谈呢,可以先签后转,不过貌似现在资方先爆出来,必然有什么别的问题谈不拢的

7年 一直一来是核心我觉得有待商榷

C罗在的时候放边路当搅屎棍当了两年,我觉得小胖能忍下来 ...
思考兔 发表于 2010-10-21 13:03

原来rooney还有这么一段美妙的经历:给c罗当搅屎棍 而且还是2年

................

中国有句古话: 宁拆十座庙 不破一门婚

还有时间可以谈呢,可以先签后转,不过貌似现在资方先爆出来,必然有什么别的问题谈不拢的
思考兔 发表于 2010-10-21 13:12

就算先签约也不可能像夏天那样的价钱了

思考兔 发表于 2010-10-21 13:12

已经成这样了还有啥谈呢?没得谈了。

最好最多就2000w。。。最多最多就这个价格了

7年 一直一来是核心我觉得有待商榷

C罗在的时候放边路当搅屎棍当了两年,我觉得小胖能忍下来 ...
思考兔 发表于 2010-10-21 13:03

在老头心里 不一定说当所谓的拌屎棍也就不是他心中的核心的啊,再说他也不是拌屎棍,为了大局出发,总是没错的,难道兔子你看不出来如果把C.R摁死在边路,把ROONEY订在中路,这样更别扭吗? C.R根本就不是GG那种传统的边路球员了,还不如最大化的发挥C.R的特性 ROONEY是因为太全能,所以得做出牺牲 因为C.R成全不了ROONEY,只能是ROONEY成全C.R 那三个赛季的安排,是利益最大化的安排......  看他和C.R在队友和球迷心中的地位,就看得出来 孰重孰轻了....