QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bluebell716

(尝试)311pk超级归晋新势力五一白板开档:无更新

回复 80# xioye

下午重新开档,第一个月登了徐盛丁奉,又在7月底等了建业的张英,然后就掉了一些文官到建业弄了激烈副流言吴,不管怎么流就是收不了吕MM太守,只能强攻,
刚攻下吴的时候大耳被灭了,我赶紧登人,MD第一个月一看竟然重量级的就庞统和马术,武将重量的就一张包,正想着这档又杯具了,没想到第二个月大耳竟然带着3弟和猪哥量到我柴桑来,欣喜啊,关二爷跑江州去但早晚也是我的,这档没问题了,应该不难就能通了

回复  xioye

下午重新开档,第一个月登了徐盛丁奉,又在7月底等了建业的张英,然后就掉了一些文官到建业 ...
蛋蛋2008 发表于 2010-9-18 18:50

顶住柴桑和濡须港2年      就结束了    建议不打荆南     跳跃去打徐州   然后孙刘两家夹击中原      那样很爽啊

回复 82# xioye

庐江很轻松,在小路口放上张三螺旋晕人后面放箭就行,电脑偶尔也就派一两队骚扰大路口的石墙而以,默认都是先打如需港。
现在喜欢孙家的水军打算以后收荆南然后在江上和司马打,然后收东北也在东北和中原的江上和司马打消耗

我现在就在江上打    刚拿下荆州全境     永安不停骚扰江陵   不过我主力部队还在江陵   根本无所谓

水面上砸下的襄阳    正在砸新野      水师帮助防守到新野一线的防御稳定了    就准备都撤到建业去修养    齐整之后20路水军直接从东海北上    一波下邳 北海 襄平 ——当然要带运输队和一些登陆部队

我准备最后把司马往西南赶最后放到云南或四面包围到洛阳,这档这么辛苦的要把他玩通关,好像玩11到现在4,5年就通过一次

是啊    每次玩到最后就没动力了   主要是物流等得麻烦

玩到差不多,我就直接委任电脑了。。。
现在目标是这么保护刘孙曹到最后

回复 86# xioye
一般玩到中后期我都是一路委任电脑攻城一路自己攻,不过委任电脑都是委任攻略城市攻下一座城再攻下一座,如果委任攻略势力那就是杯具了,Y就顾头不顾尾了。
上次有次委任后面几个城单独委任内政支持前线攻城的城市,Y攻城比我还快
,不过损坏是比较大,不过后期也无所谓损耗了

回复  xioye
一般玩到中后期我都是一路委任电脑攻城一路自己攻,不过委任电脑都是委任攻略城市攻下一座城 ...
蛋蛋2008 发表于 2010-9-19 10:49

好股,推荐几个撒

记得上次我玩华夏剧本。。。把全部城市(除我主城外和平原业城东北的城外都是)编为一个军团攻一港口居然攻了几年都没攻下来~~还被抓了几个猛将(杨业,白起,五子胥,戚继光)