QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bluebell716

(尝试)311pk超级归晋新势力五一白板开档:无更新

刘虞   张杨  公孙度   严白虎,自虐四公子。。

这个能理解为有自虐倾向吗??
Robbie03 发表于 2010-9-17 18:35

绝对的

高人TAT佩服佩服

刘虞   张杨  公孙度   严白虎,自虐四公子。。
Macheda 发表于 2010-9-17 19:44

张扬还真没试过    不过丫自己水平还行    还有超级NB的文和      下次试试

加精呀加精呀楼主真是神人>口<

回复 64# xioye

我重新开档一个月登用了徐盛和丁奉一下三城,然后花6个月除了建设庐江外疯狂留言建业终于在6月底登用建业的张英太守接下来在282年底收了吴和会籍,2年有6城还挺不错的,MD刘备在灭的时候跑到东北我只登了关羽和张飞,刘备猪哥被司马登了,在284年司马10W打我菊花港,寿春15W打庐江,20多W打我柴桑,在我顶得最艰难的时候依靠着张飞顶柴桑口,关羽顶庐江小路,TNND刘备竟然在一个多月的时间连着登用了我张飞和关羽连着带走了下属鲁肃,法正,马忠下属和一并60多个流动监狱俘虏,接着就是被堵口的司马大军一马平川收了我柴桑和庐江,MD大耳这局都快大反攻了一下就玩完了。读档看了一下两人的是100的忠诚度却忘了兄弟是手足啊。

回复 66# 蛋蛋2008

你玩的是普通版吧,pk版不会出现义兄弟被两家登用的情况的

回复 67# gbil

当然是PK超级难度的,会的我先登了关张,司马后登的大耳。  前一个失败的档就是我登的大耳和张飞,关羽一直在野外飘最后被司马登了,又被我翘了过来。

回复 68# 蛋蛋2008

一般来说,有大哥在手,不愁小弟不来。

楼主
俺出精来了····