QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bluebell716

(尝试)311pk超级归晋新势力五一白板开档:无更新

无双是不是要两次的气才可以放啊    有时有有时没有的
xioye 发表于 2010-9-16 00:12

是的

最主要是状态,防守情况,格挡会很多,而且反击并不少,

然后等状态,有两种爆气,一种是黄光,普通攻击无效,大招还是会少血

还有一种是白光,无视所有伤害,一般情况下的单挑,你选了防守,就等他爆气,哪怕被对方吃两个必杀,问题不大

等到你无双出来,看看他还有多少血,如果在30%一下,一个无双就没了

在30以上,那就再熬熬(有兵器的不一样)吕布拿个方天一个无双能干掉马超半管血

太硬了。。。。我新建势力,2次,都是被那3家围殴
亏哥帮你们打下宛和上用
真痛苦,兵力又不够打汉中

lz,刚才仔细的看了你的帖子,有几点不明白请教一下。。。

如果开档一个将的话,你是怎么做到既要rush汝南,又要和曹操结盟,还可以防守住孙坚?

抓到诸葛诞后,以五一的强大能力建符节台,然后关了几个月招降,然后再去和曹操亲善,还要反复几次。。。。曹操早把新野强奸了N遍了吧?

一般6月底孙坚的兵就会出现在新野城下,期间有这个时间堵口吗?

lz是怎么做到的啊,太强大了。。。。。

回复 43# Robbie03

不愧是高手啊,我刚才回忆了下,是我在码字的时候忘记了建造符节台的顺序,怪我不够严谨啊,我当时是为了诸葛恪造的,忠诚满的不好掉啊。
抓来诸葛诞的时候忠诚度已经不高了,每个月末多存一下,每次掉的忠诚度不同,有多的时候,然后月初试一下能不能降,不能就去亲善曹操,没几天就招降了,至于孙坚,开档没直接打我,可能和我已经建好了图雷有关,诸葛诞一回一块,五一两回也能一块,没记错建设的政治有个下限50,各带4250的兵吧只需两天就可以建好三块了。
具体操作:开局就出征,站在(97,105新野)往(98,105汝南)建非公立设置物,汝南就会出兵,在这里SL的,好的时候两回合骑兵会到(99,106),此时躲开以免中计,再回到(98,106)单挑,也需要SL,胜利后两步刚好到家。
单挑其实没什么技术含量,把可能发生的事组合到了一起,最优选择,开战时先尝试最后一项,看看有什么惊喜没,不行就选重视防御,武力差距大的躲过进攻会攒很多气,一旦出现坚守的状态,就转为重视爆豆,攒两个就放,能打伤对方,记下过程,周而复始。
我擅长的是走位,算对手的步数,战棋类游戏嘛,从玩三国志英杰传开始锻炼的,最高记录应该打到16个99级,好像还不止。
一会回家把当前存档传上来和大家共享下。

楼主发个孙坚家的江夏图给我看看吧

哦,还一个问题忘记说了

开档汝南一般是陈到和李通来打你吧,怎么来了个诸葛诞。。。。

还有。lz您sl了多少次啊。。。

单挑的话,你只要选防守,等耗到差不多的血就连续必杀,虽然打超级AI,但是胜率也是有保证的。。。。。

长大后属于自己的时间越来越少了,昨天家里带客人了,连碰电脑的机会都没有,明天还要去上海开会三天郁闷,今天上班前特意把存档带着了。
看见诸葛诞出城的时候我也很惊讶纳闷,到跟前没被秒,再一看智力过70了,就存上试了试单挑,我想可能是AI调兵遣将了吧。
确实SL了很多次,有点惭愧哈,当时前30回的选择顺序都背下来了,如果没选重视进攻是不会出现连续必杀的,对方的满气多用在了加攻加防,然后被我的一个无双全部打掉,算是很幸运啊。我的SL主要是在开局,打好基础就不用了。
孙坚存活后期的档被我覆盖掉了,我是四个存档循环存的,发开局前期好像也没有什么意义,个人认为,孙坚若要挺住,比较关键的一点看他的兵营建设的位置,在东面的空地、或者西一排靠江夏的那格会相对有利,在没到三年的时候,有一次吴国已经被灭了,我有一个失误又调回之前的档,这把竟然没啥事,也许是晋没打下来没粮回去了,就又坚持小半年,不愧叫孙坚。
这几天进度缓慢,打算中秋节好好爽爽~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

s/l是肯定的。。。。。

楼主的耐心和决定是值得肯定的!换了我都没那勇气试

LZ入魔了。。。。。
哥还是没法改变3家打我的命运,坚持到3家被灭,自己也差不多了