QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: robertowang

{转帖}周立波,你没资格骂东北(一个在上海的东北人写的...)

我就烦得了吧搜的那种人
比如周立波
地图狗可以绕道滚JB蛋了
上海人有我的朋友 也有操蛋的biang
没来过东北的不知道东北的好
没去过上海的也别说上海男人怎么不好
别有用心的人毕竟是少数

俺也东北的,也没啥别的意思,就是觉得总有些人说这些,没啥意思,印象中东北人不怎么在乎这个,说土匪就说 ...
tyc1111 发表于 2010-8-19 11:22

我也觉得真的东北人不会因为吃蒜这个话发这么大火的      写这个的估计是个托儿     要么是托周立波的  要么是黑他的   总之和东北人没啥关系

老罗说他被北京警察查暂住证那个事儿   我觉得才是真正的东北人

我也觉得真的东北人不会因为吃蒜这个话发这么大火的      写这个的估计是个托儿     要么是托周立 ...
xioye 发表于 2010-8-20 05:23

东北也有好人...以前公司有个哈工毕业的,很豪气.....有次外面读书要考试找他帮忙2话没说就答应了....休息日老早起来帮我作弊.十分伟大....虽然现在东北人的形象不咋好...一直有假货发源地的称呼...但总体感觉还是比北京人好...

回复 83# donquixote11

假货发源地?

我怎么觉得在那个啥地方呢,据说导弹都能造

回复  donquixote11

假货发源地?

我怎么觉得在那个啥地方呢,据说导弹都能造
fuches 发表于 2010-8-20 21:24

我以前的工作要全国到处跑的...到了几个地方.基本都有东北人在买假货....最搞笑的是有次去海南岛,当地的导游尽然直接和我们说看到东北人开的店别去....这里东北人开的店都假货...貌似记得初中时候听人说过麦当劳或肯德基定过东北的土豆.当时中国总代理想节约成本和制止国货...结果1车土豆半车石头..........

东北也有好人...以前公司有个哈工毕业的,很豪气.....有次外面读书要考试找他帮忙2话没说就答应了 ...
donquixote11 发表于 2010-8-20 21:23

靠    帮你作弊的就是豪气............

无聊涩特了...

靠    帮你作弊的就是豪气............
xioye 发表于 2010-8-21 05:46

还是在作假

东北人打鬼子,哈哈,笑死我了,投降最快的就是东北了
看看八一三淞沪抗战,这才叫抗日!!!!
从不游泳的鱼 发表于 2010-8-17 21:09

先从上海开始打的话估计用不上两天就歇了……

甭拿周立波说事儿了,他不配。要是说赵本山最多辐射到北京的话,那周立波根本出不去上海。自娱自乐型的属于。

东北也有好人...以前公司有个哈工毕业的,很豪气.....有次外面读书要考试找他帮忙2话没说就答应了 ...
donquixote11 发表于 2010-8-20 21:23

北京人还不如上海人呢