QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: robertowang

{转帖}周立波,你没资格骂东北(一个在上海的东北人写的...)

上海 香港其实都是移民城市 本来就没有所谓的上海人香港人之说 所谓的上海人大部分是由江浙一带移 ...
休闲洗头房 发表于 2010-8-17 21:51

我同意你说的。
那就不往大了说了。

单说周立波,为啥我作为一个非上海籍中国人会有那种感受呢?从“大蒜”到“硬盘”再到这个东北人事件。。。
我也同样不是东北人,但比他名气大的赵本山和小沈阳没让人感觉这样的异样。
但就周立波的个人发展来讲,仅仅局限于讨好上海本地人,恐怕也有诸多局限性。

皇马甲最喜欢连发了~

最看不惯的还是北京

周立波 赵本山 郭德纲

有人骂 就红了

上海东北我是不太熟。不过周立波我听过几次觉得不怎么样,当然各有各的喜好。都是一个国家里我觉得没必要争论那些谁贵谁贱的问题,谁都少不了谁。上海虽然发达,但没有整个国家做靠山也是不行的,就好像义乌的老板们,没有全中国的支持,他们也富不起来。

回复 65# 黑白郎君

对,就好像,没那么多吃显示器的老赵,蛋糕店早黄了,支持你

估计周立波是被东北人揍过

回复 67# gigibuffon

要是我我肯定不敢打他,他那嘴再咬我

我出生在北方 10年后来到宁波 再呆了10年来到杭州
也许我之后的几十年都会在杭州度过
但 在我内心里 我永 ...
球球魔鬼 发表于 2010-8-18 10:10

你很可能是从山西跑到山东再闯关东的       所以你应该是山西人   :)

回复  休闲洗头房

只是转帖而已啦,哈哈。这个其实都是个人观点而已,我还不至于那么愚昧。除了对 ...
robertowang 发表于 2010-8-17 20:46

河南人    其实我没怎么遇到过      不过我认识的北京人有一个算一个    对这都很激动     有一哥们有一天和我聊这个的时候    先骂了半天   然后突然很无奈地说:其实狭义的中国——中原地区,好像就是河南,咱们别地儿的都是衍生物...........

新疆人另说了,突厥后裔,不在正常讨论范围