QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fatfat325

澳大利亚福利真好。。。

我跟你要毛证据,我又不是医院人员,不管是省立还是安医管我屁事,还没说几句呢就有人说五毛了,要是学生就算了,如果已经进社会了还什么事情都精英五毛的,而不想办法在规则内或者规则外来做事的话,那就随便吧,懒得说了

我举事例,你跟我说福布斯.我拿数字,你跟我说只算税率是狭义的.我算个人所得税,你非要把企业税费全扯进来.
最后还能给我扣上顶五毛的帽子.
现在讨论技术问题怎么越来越没有技术含量了啊.

回复 82# pzhy

你看下你回老赵下1楼,小胖孩的提问。我给他的数据和解释了一下....什么是税负高低...里面有很多税率吧,还包括支出。你又转问我,一年交多少,扯出了企业所得税,满足了你那20%。你又从我那社保里扯免费医疗的坏处。我又给你提没有医保是什么个情况。

现在你意思是说只要个人所得税少,那就说明中国税负很低喽?你太牛了。只认得一个个人所得税。你是尽捡好的说,闪避+100的人,先声明下上面说你五毛的那人不是我MJ。

我只能说你比国家统计局还统计局,太值这五毛了

哥脸皮没你厚,不玩了

扯这些都是纯SB     人家人少   占的矿多   怎么分都是富足的

咱们人多   占的矿少    资源怎么都是紧张的

美国人家家用洗碗机   却指责中国人制造二氧化碳

澳大利亚只需要挖挖矿   就可以养活上海城市人口数量的国民

中国的问题很多   但我不觉得换成西方这套   就可以搞定了   关键还是拳头不硬,抢不到东西

alex说的那些   换成美国政府来弄   一样是SB局面(澳洲政府请无视,没有行政能力的)   中国的道儿  现在也只能保持稳定   慢慢积累      当然在保持稳定方面,农民起义政权有其历史一贯的狭隘性,不深入说了   

我要表达的观点  就是其实那些国家也没大家想象的这么好   当然肯定比中国要好   社会更公平,司法更公平    但是没有到天、地的区别    也不是完美的——相反,是非常利益追求的——只不过人家有钱,可以随便玩儿

alex77的辩驳还是很有意思的    3P你就不要来捣乱了   很无聊    和你说着说着  我就觉得我自己是5毛 而你是CIA雇的网特

说道社会公平    大家可以参考一下沙特和卡塔尔    中国的民主绝对秒杀之    有P用?!

去年因为经济危机   说全民发钱    所有澳洲公民每人发了几百近一千

不知道是为什么
xioye 发表于 2010-7-16 19:38

蒙古也发钱,当时听别人说是有人要搞政变

现在天天长大嘴巴喊民主的,是个有九个都是SB

现在我都觉得,天朝子民们天天骂政府,骂国足,并不是他们真的觉得国家要灭亡,国足没希望,仅仅是为了发泄而已

回复 89# 中国托蒂

要是全部人都小康估计也没几个人会骂

蒙古也发钱,当时听别人说是有人要搞政变
中国托蒂 发表于 2010-7-22 13:24

这倒没听说过     我艹     发国库的钱来政变?