QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fatfat325

澳大利亚福利真好。。。

你是站着说话不腰疼,你知道在国内一不小心看着感冒就要快1000了嘛,脚扭伤拍几个片配点药就2000出头了。貌 ...
alex77 发表于 2010-7-17 20:29

你 反驳没意思了。鸡同鸭讲,各说各的、
百姓口碑比什么都强。
那些义务5角钱,去街上问问大妈大爷就知道中国这方面做的怎么样了。一个感冒,半个月白干了,一次大病,好几年白干了!
我爷爷住院,那有个重症监护室。5000一天。我不知道这个是怎么来的!天文数字!!!

5000一天,你可以去医院把详单打出来,现在很多医院都提供自助式的服务,名目出来了,不合理的可以去投诉

5000一天,你可以去医院把详单打出来,现在很多医院都提供自助式的服务,名目出来了,不合理的可以去投诉
gbil 发表于 2010-7-17 21:54

是我们这最好的医院,全省的最好医生都在这。不怕你不住,反正有人住。
我爷爷没住那,还没到那么严重。
投诉?我知道我生活在什么土地上

答非所问

答非所问
gbil 发表于 2010-7-17 21:58

去哪投诉?
有用?有用早有人投了,又不是第一天5000

虽然知道跟你说什么都是白说,我还是说一下

首先我不知道你从哪扯出来的5000一天,我提出详单来就变成没去了

撇开这些不说,如果是3000一天的费用医院给折腾出5000来,这到哪个国家患者都是白瞎,就像你说的,那是最好的医院,那有最好的医生,人家就是NB

如果是500一天变成了5000一天,那你就直接到医务处去,态度狠一点,我保证这事不出医院就能解决了,在医院解决不了,那医院医务处处长该换人了

这里也有5毛?

你反驳我,当然可以.我的数字摆在那里呢,同样年收入,哪怕算上这买电脑退钱的福利,在澳大利亚你还是得比在中 ...
pzhy 发表于 2010-7-17 21:28

我无语...好逮你也在国外啊。国家税务总局拿出的那个17%(此待议具体数据我忘记了,好几年了)税率来驳斥福布斯杂志说,自己排不到前三.举例别的国家高的多的是.当时被人笑死。你难道不明白税负重与低,现在不是狭义上税负负担率了。所以为什么福布斯要弄一个税负指数来定义全球税负高低的?当中包括税收也包括众多公共财政支出,得出的比率按我们国内说是幸福指数。
在说公共财政这一块好了,其中免费医疗,国家那么多人免费医疗可行肯定不行。当然你能去国外,回来反正也是有钱可以看病的。你难道不知道,在国内很多人是没钱。按你思维里说,没钱不就等死好了。你有见过30来岁得了类风湿每月1000多最低保命钱都没有,躺在床上全身关节硬化等死的人嘛...按你思维以后大家少缴税,各项公共保障都不要了。那最幸福了...我们坐等惨遭高税负高压迫国家的无产阶级,投奔我们来好了。
其中省略了生产企业的税务转嫁等 还有那税费改革年了都还老大不掉的"费"....

在不明白也不想说了

虽然知道跟你说什么都是白说,我还是说一下

首先我不知道你从哪扯出来的5000一天,我提出详单来就变成没 ...
gbil 发表于 2010-7-17 22:13

5000一天是明码标价的。我爷爷就住那医院。、
你是不是又要问我要证据啊?我没有,我造谣行了吧!

回复 79# 春分三人游西湖

你那个状况可能和我上次一样,那会带我外甥去华山医院看脚,又做磁共振又做肌电图,配了一袋子什么药2000多。最牛B的没效果在宁波复检又TMD的一袋子药,说那些药不能吃了,要吃这个....典型的医药没分开毛病。