QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fatfat325

澳大利亚福利真好。。。

我们国家的官员福利真好
无耻啊无耻 发表于 2010-7-17 17:15

昨天我说的那个分局的某领导。。。。。。。。
从上到下,一身LV。。。。。。。

昨天我说的那个分局的某领导。。。。。。。。
从上到下,一身LV。。。。。。。
一球不成名 发表于 2010-7-17 17:17

人生最高境界:拿沙特工资,住英国房子,用瑞典手机,带瑞士手表,娶韩国女人,包日本二奶,做泰国按摩,开德国轿车,坐美国飞机,喝法国红酒,吃澳洲海鲜,抽古巴雪茄,穿意大利皮鞋,玩西班牙女郎,看奥地利歌剧,买俄罗斯别墅,雇菲律宾女佣,配以色列保镖,洗土耳其桑拿,当中国干部”;但是“只要做到最后一点——当中国干部,前面皆可实现

蓝字的我就不说什么了。。。。
红字的。。。。我就更无语了。。。。。
一球不成名 发表于 2010-7-17 17:11

红字部分要能大踏步实现    你的收入倒很不错了

这不是一样的吗,在澳大利亚收入100块,交20块的税,政府说我再退你7毛钱当福利好了,于是你到手80.7元,高呼政 ...
pzhy 发表于 2010-7-17 13:55

你脑袋当机了吧,中国是税负最重的国家,还不加费的呢

不要要求官员品德有多高尚,能带来实惠就好了,哪个老百姓不在夹缝里,区别是有人给你一把观音土,有人给你一碗馊饭,有点良心的给你晚白米饭

这不是一样的吗,在澳大利亚收入100块,交20块的税,政府说我再退你7毛钱当福利好了,于是你到手80.7元,高呼政府福利太好了.
在中国收入100块,交15块的税,政府一分钱都不退给你,到手85块钱,大吼政府太不厚道了就知道剥削人.
pzhy 发表于 2010-7-17 01:55 PM

当然不同啊 继续打比方的话就是澳大利亚政府只有5块放自己口袋里了
中国就是只有5块没放

你脑袋当机了吧,中国是税负最重的国家,还不加费的呢
alex77 发表于 2010-7-17 19:24

请给数据证明中国是税负最重的国家

中国的税负    在全世界范围    估计也就是中等    发达国家随便哪个都比中国重

中国的税负    在全世界范围    估计也就是中等    发 ...
xioye 发表于 2010-7-17 19:29

《福布斯》的税负痛苦指数是根据各地的公司税率、个人所得税率、富人税率、销售税率/增值税率,以及雇主和雇员的社会保障贡献等计算而得,指数越高意味痛苦程度越高。

虽然新加坡的税负痛苦指数保持在低水平,但是新加坡将从今年七月起,把消费税率从百分之五调高到百分之七,并把雇主的公积金缴交率从百分之十三调高到百分之十四点五,因此今年的税收痛苦指数增加了三点五。

除了新加坡之外,菲律宾是税负痛苦指数增加的唯一亚洲国家,指数增加两点。

中国继续是亚洲经济体中税务最重的国家,全球排名第三,税负痛苦指数是一百五十二。第一和第二分别是法国和比利时,税负痛苦指数是一百六十六点八和一百五十六点四。

税负痛苦指数?    这是什么SB 东西?

中国的税负    在全世界范围    估计也就是中等    发 ...
xioye 发表于 2010-7-17 19:29

这还不包括这费那费的呢