QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 思考兔

话说今晚和苏格兰的一个裁判讲师交流了一下关于世界杯裁判的问题

要是啥都回放,一场球下来,还不几个小时啊~~~是吧,所以只针对进球的判定这个说法应该能站得住脚 ...
chris99z 发表于 2010-7-12 13:07

额,我个人其实也赞同只针对进球争议回放,但我的意思是总会有人得寸进尺的,一旦某关键比赛某队越位吃了大亏,或者红牌重大误判,又会掀起新一轮的要求回放高潮,那怎么办

今天早上又聊了下昨天的比赛,他只看了上半场,认为从上半场表现来看,昨天的裁判组表现非常好,尤其是开场 ...
思考兔 发表于 2010-7-12 13:07

我也认为昨晚的裁判表现不错,
毕竟荷兰那种踢法。。。

额,我个人其实也赞同只针对进球争议回放,但我的意思是总会有人得寸进尺的,一旦某关键比赛某队 ...
思考兔 发表于 2010-7-12 13:08

这玩意就不好说,规则是不可能满足所有人的,其实我觉得现在足协就不想改规则,只不过裁判的漏子越来越大,压力大了,所以现在好像顶不住了,所以他们是能顶一会是一会。

西村龍一表現好?
我不覺得
因為巴西VS荷蘭的比賽他的尺度已經讓他在我心中的水平基本等於0了

禁区内的犯规,还有就是一些明显的犯规裁判也已经吹停比赛时,当然还有的就是一些有可能的争议进球,这些已经吹停的时候,应该要引入回放,当时已经是吹停的情况了,而且争议也大多是在这时候。

禁区内的犯规,还有就是一些明显的犯规裁判也已经吹停比赛时,当然还有的就是一些有可能的争议进球,这些已 ...
icebroad 发表于 2010-7-12 14:45

那问题是越位嫌疑或点球嫌疑裁判并没判,比赛继续在进行,但事后显示是误判或漏判怎么办,而且这种情形很多啊,问题不是还是解决不了啊

而且这种情况还会造成另一个后果,为了避免出错被骂,裁判只要是有越位和点球或犯规嫌疑就先吹停再说,大不了看录像呗,管他比赛中断多不多

也可以像网球那样,每队每场比赛只能有1-2次挑战回放的机会

也可以像网球那样,每队每场比赛只能有1-2次挑战回放的机会
gbil 发表于 2010-7-12 17:07

美国大联盟就在用这个,不知道情况如何

这次裁判表现中等吧 比02年绝对要好的多

回复 76# 思考兔

主要说的就是已经死球的情况下,因为一般出现大的争议时,都已经死球了= =当然要是裁判死硬到底,那也没啥办法了...........