QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我是小号

其实我挺受不了上视体育的解说的

上海台,有个主持。。
名字忘了。。长的很难看。记得以前主持了一个节目,就是去超市拿东西,然后看谁拿的 ...
alongtwo 发表于 2010-6-23 10:47

現在搞媒體的,有幾個是好的?

每次看见曹可凡,唐蒙。。娄。。
我就暗自想。这些人都怎么吃出来的??
上海台是不是为了表现上海生活好,专门挑的这样的来主持???

上海台是不是为了表现上海生活好 ...
alongtwo 发表于 2010-6-23 10:50

天朝......,沒辦法!

上海台,有个主持。。
名字忘了。。长的很难看。记得以前主持了一个节目,就是去超市拿东西,然后看谁拿的 ...
alongtwo 发表于 2010-6-23 10:47

你说的是黄浩那小贼吧。。。

10多年前就发现了。。亨利非得死活叫成昂立。。你大爷的。。就算你标准,也别太恶心我吧。。
№靓又如何 发表于 2010-6-22 23:55

其实    他那么叫   是因为收了交大广告费了!

虽然的确很多上海人都很囧这些译名............但是唐蒙的解说确实非常专业。我觉得唐蒙是因为过于注重专业 ...
后镜里的公路 发表于 2010-6-23 09:29

专业个P   装成那个样子而已    假装自己数据帝    反正我记得的数据里    他说道的8成是错的——小时候自己脑子里数据库是0的时候,觉得他特别NB

一些评论也很专业,这个教练是SB  那个球员是个2        你看张路说球,从来不在现场说的是就说那个教练SB,最多说:这个调整有些让人不明白....不知道有没有什么特别的想法,我们要来看看后面的效果     唐蒙遇到了直接就说:这时XX队的主教练已经乱了,开始出昏招.....    过了一会人家真的是奇招,他就说:XX队(对手)的主教练应变的太慢,坐等对手.......

上海台是不是为了表现上海生活好 ...
alongtwo 发表于 2010-6-23 10:50

草堂确实是生活质量    娄.....总觉得是先天性脑残什么的——给转播间画面的时候

说实话。。上海人确实有一种莫名其妙的优越感。

老实说。我以前对上海的那些主持,一点不了解。
记得刚去上海的时候,上海的同事,老问我一些问题。
比如,上海学习徐虎。。。他们就问我,我们那里学吗??我只能说,我根本没听过这个人。。
很多这种问题,就是让你感觉他们把上海当中国中心了。
很多上海人对其他地方的无知,也很让人惊讶。

不过总体上,上海确实不错。
虽然有很多缺点,但是确实比其他地方好。

哥们怎么也算是个上海人啊。。。。。毕竟毕业以后拿的是上海户口。。。这个是决定性的。
虽然在生活习惯,饮食,语言上有巨大差异。

简单说说,苏南地区的汉人的主要来历。(包括上海)

。话说,大夏灭亡了。商朝建立了。
商和周都是夏的官员,分别掌管不同部门。
周是挺夏派。倒夏派商胜利了,周就倒霉了,跑山里去了。
商的中心不是陕西这边。周也还有点实力,于是商就叫周投降,然后和亲。
周必须娶商女,然后立商女生的孩子为王。
周王当时已经有老婆和孩子了。没办法,只能照办。
他的孩子为了不让父亲为难。就跑了。
一共3个男孩,带了批族人,沿汉水南下到了武汉附近。第4个男孩就是商女生的了。以后立了这个。
到了武汉这里。征服了当地的部落。建立了个小国家,先算是国家吧。
过了很多年。楚兴起,击败了这群人。
就只好沿长江东进,到了现在苏州。
在这里。重新建立了国家,这个国家就是大家都熟悉的吴。
然后就是生存,发展,然后抢越国的地盘。慢慢变成一个强国。
传统。
3个男孩,老3最聪明。老大为了让老3当头,就出去打仗,冲在前面,死了,老二也这样。
后来阖闾杀王僚,给伍子胥讲的就是这个典故。来说明为什么他当王是合法的。

这群人,一直把自己当作是中原人。
后来朝代变迁,慢慢陆续又来了很多中原人。
江南的中原人就是这样来的。

看看历史。
周灭了商,挺商派秦,被周发配到了甘肃天水。
最后秦又灭了周。
历史真是不停的重复啊。