QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我是小号

其实我挺受不了上视体育的解说的

回复 30# jasonsmith

………………想起来了

是啊,我怎么越来越讨厌唐蒙了,觉得他就是显摆得瑟他的知识渊博。
我是小号 发表于 2010-6-22 22:29

10多年前就发现了。。亨利非得死活叫成昂立。。你大爷的。。就算你标准,也别太恶心我吧。。

虾米是注音
蜡烛 发表于 2010-6-22 23:48

现在能用来沟沟台妹

刘越不错。。

感觉娄一晨和刘越一起解说的还不错

唐蒙纯SB    偶已经骂过无数遍了

丫管斯坦母叫 雅普斯塔    说STAM里M是不发音的 —— 因为德语单词最后的M是不发音的

我不知道丫懂多少德语  但是荷兰语怎么也不是德语吧   丫绝对不懂荷兰语吧......

唐蒙早在十几年前说申花比赛时就被我鄙视了。。。居然现在还在解说
我日
幸好我基本不看上市体育

其实是古尔菊夫,唐胖子确实很恶心,多听几次就受不了了

反正,,主要是上海人。(也别管是不是真的上海人。都知道,真的上海人在上海就是农村人)
为了显示自己和全国其他地方人不一样。。非得搞出来的一些不同叫法。

就像广东人把他们北面的全叫北佬。(不过也刚好和人种吻合,中国汉人3大人种,第一是北方人种,包括华北,东北,山东,陕西北部,西北。第二是包括陕西中部,南部,四川,西南大部,湖南湖北,江西,浙江,江苏,安徽,上海,河南南部,第三种是广东,广西,福建,海南。)

第一种汉人基本算是胡汗,混了很多胡人进来。
第二种汉人基本算纯种汉人。有少量其他民族血统混进来。
第三种汉人,很多是以前买来的东南亚奴隶,在朝代混乱的时候,冒充自己是汉人的。加上当地的越人。

第一种汉人,和第二种汉人,差距有,但是不大。
第三种汉人,差距就非常大了。。

第一种汉人,现在中心在北京。
第二种汉人。中心不好说,,上海本来应该是,,不过上海一般不带其他地方玩。
第三种汉人,中心是广东。