QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我是小号

其实我挺受不了上视体育的解说的

我清楚记得当年他管亨利叫昂利…我日
wwww191942 发表于 2010-6-22 23:35

亨利,四万要日你

额·····江山代代自有人才出

39说的只有一点同意,那就是唐胖子那伙人确实是为了显得与众不同而起了这么些个译名,不过别把上海人这个旗号扯出来,基本上大多数上海球迷还是很囧这些个译名的

虽然的确很多上海人都很囧这些译名............但是唐蒙的解说确实非常专业。我觉得唐蒙是因为过于注重专业知识而导致解说脱离了部分非专业的激情与调侃。使得大部分怀着激动心情看球的人被迫降温而感到不舒服所以不能得到普遍认同。

唐胖子是很专业,但是也太噜嗦,他用词很讲究规范,经常把一个很简单的镜头用非常多的语句来表达,听多了就会觉得烦,而且此人倾向明显,很没意思

上海男主持人都肥的能刮下20斤油,都是些什么审美观呢?

其实也没什么。。。足球报和体坛后看用的名字就不一样 本尼蒂斯VS贝尼特斯

听到旺热就像打人

第一种汉人,现在中心在北京。
第二种汉人。中心不好说,,上海本来应该是,,不过上海一般不带其他地方玩 ...
alongtwo 发表于 2010-6-23 09:13

给老子滚

上海台,有个主持。。
名字忘了。。长的很难看。记得以前主持了一个节目,就是去超市拿东西,然后看谁拿的东西最值钱。

在江苏去走穴还是干吗。。pj。。被抓了,到了公安局,大家都认识他,他还给大家不停讲好话。表演界面什么的。最后被上海台捞出去了。。

那个曹可凡。在棋魂刚出来,在日本火的时候,不是出了本中文反映版,把人物名字改了然后说是自己写的。

为了和谐,,删掉了一些很直白的东西。。
第三种人,,自己随便查查。。看看我说错你们没有。。。