QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Silences

看看你的名字成分,看看你的名字故事,看看你的称号,看看你的武功与运势

三刀大戰罗比!
對戰結果
三刀放出了魔法火球,燒掉了罗比最喜歡的天真可愛花花愛心小熊布偶。

罗比拿 ...
gfkgood 发表于 2010-6-3 13:11

是啊          你应该三刀之内    必斩罗比于马下

kyoivy的成份:

•義理巧克力:64.23%
•死靈怨影:17.11%
•G3毒氣:12.42%
•友愛:3.60%
•高性能炸藥:2.14%
•甲蟲汁、甲蟲汁、甲蟲汁:0.42%

怎么贴出来的?复制不能啊

zjy914 发表于 2010-6-3 14:51

不会啊,大家都能复制,别复制那个圆圆图啊

zjy914 发表于 2010-6-3 14:51

zjy914 的成份:

心中的斷背山:34.82%
高張力鋼:28.46%
花痴:26.29%
愛:6.28%
戀童癖:2.07%
被受害人折斷的決心:1.65%
膿:0.43%

。。。。。你是断背山????

回复 32# kyoivy

小秋拿出了神秘的靈符,往kyoivy 丟過去,把kyoivy 電的吱吱叫。

kyoivy 拿起霹靂神劍大喊「霹靂,霹靂,霹靂貓~」,然後把旁邊的西瓜砸到小秋臉上。

小秋一記漂亮的上勾拳,把kyoivy 的頭打飛到擂台的邊緣。

kyoivy 靠近小秋,突然就吻下去,只見小秋一臉迷濛,無法自己。

小秋對kyoivy 說「來追我啊~小笨蛋~」,kyoivy 連忙追上去,踩到了自己的腳。

kyoivy 決定跟小秋一起努力生活,而他們的故事在後世被廣為流傳,也就是所謂的「美少女和校園戀情和巨大怪獸和巨大機器人和宇宙戰艦交織而成的努力與毅力傳說」。

小秋拿起霹靂神劍大喊「霹靂,霹靂,霹靂貓~」,然後把旁邊的西瓜砸到kyoivy 臉上。

kyoivy 撲到小秋身上東摸摸西摸摸,小秋這才發現kyoivy 是變態,被嚇的動彈不得,任kyoivy 對自己上下其手。

小秋對kyoivy 施展了人體練成,把kyoivy 變成了妖艷的大哥哥。

--------------------------------------------------------------------------------

經過一番激烈的戰鬥之後,kyoivy 敗下陣來,哭著去找(為維護網路空間的純淨,本段文字被遮蔽)。

芝芝一記漂亮的上勾拳,把马修的頭打飛到擂台的邊緣。

马修叫來了太平洋上的颱風,把芝芝吹的是東倒西歪、屍橫遍野、血流成河,十分的涼爽。

芝芝用皮鞭抽打马修,马修被鞭子打的遍體鱗傷,可是又有點舒服。

马修把芝芝帶到四下無人的草叢,然後就四下無人嘿嘿嘿。

芝芝拿出了神秘的靈符,往马修丟過去,把马修電的吱吱叫。

马修決定用愛感化芝芝,而芝芝也感受到了马修對自己真摯的愛,一臉羞澀無法言語。

芝芝對马修說「來追我啊~小笨蛋~」,马修連忙追上去,踩到了地上的反坦克地雷。

马修聽耶誕老人的話,一邊施展金勾臂一邊唱著「金勾臂~金勾臂~金勾毆了胃~」,悽凌的歌聲讓芝芝開始後悔自己活在這個世界上。

芝芝用家傳的小朋友搥胸拳嬌柔的打向马修,马修施展硬氣功抵擋,沒想到氣沒運好走火入魔,嬌喘幾聲以後倒地不起。

--------------------------------------------------------------------------------

經過一番激烈的戰鬥之後,马修敗下陣來,哭著去找自己的爸比。
jman5 发表于 2010-6-3 12:13

我要用爱征服LS所有

生命之水:45.15%
对舰大型暴雷弹:15.75%
爱:15.16
毒电波:11.41%
(这个太糟糕了,我写不出来):7.39%
迷:5.13%

生命之水:45.15%
对舰大型暴雷弹:15.75%
爱:15.16
毒电波:11.41%
(这个太糟糕了,我写不出来):7 ...
asain 发表于 2010-6-3 15:21

跟14哪一样是脑残吧?