QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Silences

看看你的名字成分,看看你的名字故事,看看你的称号,看看你的武功与运势

蜡烛用口袋裡的小手槍開火,老赵的小屁屁被當場打穿裂成兩半。

老赵開著砂石車往蜡烛輾過去,蜡烛被砂石車輾成豬食。

蜡烛決定跟老赵一起努力生活,而他們的故事在後世被廣為流傳,也就是所謂的「美少女和校園戀情和巨大怪獸和巨大機器人和宇宙戰艦交織而成的努力與毅力傳說」。

老赵把蜡烛帶到四下無人的草叢,然後就四下無人嘿嘿嘿。

蜡烛放出了魔法火球,燒掉了老赵最喜歡的天真可愛花花愛心小熊布偶。

老赵跟蜡烛合體,變成了愛與正義的水手服戰士。

蜡烛跟老赵合體,變成了愛與正義的水手服戰士。

老赵撲到蜡烛身上東摸摸西摸摸,蜡烛這才發現老赵是變態,被嚇的動彈不得,任老赵對自己上下其手。

蜡烛把手伸到背後,拿出預先準備好的開山刀,把老赵砍了個亂七八糟。

老赵用口袋裡的小手槍開火,蜡烛的小屁屁被當場打穿裂成兩半。

--------------------------------------------------------------------------------

經過一番激烈的戰鬥之後,蜡烛敗下陣來,哭著去找小甜甜跟安東尼,不過安東尼摔馬死翹翹了。

我是大魔王的成份:

謎:51.82%
高性能炸藥:34.48%
被受害人折斷的決心:11.83%
國造六六火箭彈:1.48%
王水:0.22%
反物質:0.16%

--------------------------------------------------------------------------------

我是大魔王你很無聊,你真他喵很無聊,測這個有這麼好玩嗎?

我是大魔王靠近Silences ,突然就吻下去,連舌頭都伸進去了。

Silences 使出了龜派氣功,把我是大魔王跟那美克星一起打爆,變成宇宙灰塵。

我是大魔王說:「你要咖啡、茶、還是要.我.呢」,Silences 回答:「我想去死」。

Silences 開著砂石車往我是大魔王輾過去,我是大魔王被砂石車輾成豬食。

我是大魔王施展超能力,讓Silences 的屁股裂成四片。

Silences 決定用愛感化我是大魔王,而我是大魔王也感受到了Silences 對自己真摯的愛,一臉羞澀無法言語。

我是大魔王用皮鞭抽打Silences ,Silences 被鞭子打的遍體鱗傷,可是又有點舒服。

Silences 肚子餓了,把我是大魔王吃的乾乾淨淨,連一滴汁都沒留下來。

我是大魔王決定用愛感化Silences ,而Silences 也感受到了我是大魔王對自己真摯的愛,因而吐了一地。

經過一番激烈的戰鬥之後,Silences 敗下陣來,哭著去找鬼神童子順風耳。

你们怎么都分出胜负了

我和我的小宠物是 經過一番激烈的戰鬥之後,發現這場無聊的架根本打不完,所以決定手牽手去看夕陽、看白沙、看海看風看星星。

我是大魔王靠近Silences ,突然就吻下去,連舌頭都伸進去了。

Silences 使出了龜派氣功,把我是大魔王跟 ...
我是大魔王 发表于 2010-6-3 11:32

不公平,各个都来打我,还都输了

我被女儿打败了     我LP也被女儿打败了

leeh14的成份:

墮落:43.57%
新人類:35.06%
巨大怪獸:16.00%
乙醯膽鹼:3.21%
光:1.14%
(這太糟糕了我寫不出來):1.00%

芝芝一記漂亮的上勾拳,把马修的頭打飛到擂台的邊緣。

马修叫來了太平洋上的颱風,把芝芝吹的是東倒西歪、屍橫遍野、血流成河,十分的涼爽。

芝芝用皮鞭抽打马修,马修被鞭子打的遍體鱗傷,可是又有點舒服。

马修把芝芝帶到四下無人的草叢,然後就四下無人嘿嘿嘿。

芝芝拿出了神秘的靈符,往马修丟過去,把马修電的吱吱叫。

马修決定用愛感化芝芝,而芝芝也感受到了马修對自己真摯的愛,一臉羞澀無法言語。

芝芝對马修說「來追我啊~小笨蛋~」,马修連忙追上去,踩到了地上的反坦克地雷。

马修聽耶誕老人的話,一邊施展金勾臂一邊唱著「金勾臂~金勾臂~金勾毆了胃~」,悽凌的歌聲讓芝芝開始後悔自己活在這個世界上。

芝芝用家傳的小朋友搥胸拳嬌柔的打向马修,马修施展硬氣功抵擋,沒想到氣沒運好走火入魔,嬌喘幾聲以後倒地不起。

經過一番激烈的戰鬥之後,马修敗下陣來,哭著去找自己的爸比。

丫牙的成份:

(●′ω`●):72.00%
空間扭曲:14.01%
墮落:8.21%
宿便:4.15%
大宇宙的意志:1.56%

我被女儿打败了     我LP也被女儿打败了
xioye 发表于 2010-6-3 12:00

证明女儿是你和你LP的克星,你以后可有得累咯