QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Silences

看看你的名字成分,看看你的名字故事,看看你的称号,看看你的武功与运势

芝芝一記漂亮的上勾拳,把马修的頭打飛到擂台的邊緣。

马修叫來了太平洋上的颱風,把芝芝吹的是東倒西歪 ...
jman5 发表于 2010-6-3 12:13

。。。。。这个剧情很黄很暴力啊,又SM,又示爱,又OOXX的

alex77的成份:
內向害羞溫柔靦腆:30.58%
對艦大型爆雷彈:29.41%
兩個永恆:29.02%
高頻雜訊:8.26%
戀父情結:1.45%
三倍速:1.25%

就決定是你了,出來吧,alex77!用你的愛征服我吧!

我k,全是负面的啊
pinker45的成份:
毒電波:26.87%
墮落:26.19%
花痴:23.88%
自戀:12.81%
性慾:6.75%
膿:3.49%

playboy的成份:

大宇宙的意志:33.16%
化屍水:33.08%
內向害羞溫柔靦腆:13.03%
心中的斷背山:12.41%
髒空氣:8.25%

这算什么?

playboy決定跟Silences 一起努力生活,而他們的故事在後世被廣為流傳,也就是所謂的「美少女和校園戀情和巨大怪獸和巨大機器人和宇宙戰艦交織而成的努力與毅力傳說」。

Silences 施展超能力,讓playboy的屁股裂成四片。

playboy用皮鞭抽打Silences ,悽慘的哀嚎聲讓隔壁老王都想來參一腳。

Silences 使出了龜派氣功,把playboy跟那美克星一起打爆,變成宇宙灰塵。

playboy對Silences 說「來追我啊~小笨蛋~」,Silences 連忙追上去,踩到了自己的腳。

Silences 對playboy施展了人體練成,把playboy變成了妖艷的大哥哥。

playboy脫掉了自己的身上的衣物,讓Silences 看到了很可怕的東西。

Silences 說:「情人節有人送我金莎莎巧克力,你沒有」,playboy說:「那有什麼了不起,情人節還有人送我一巴掌呢。」playboy說完以後悲從中來,口吐鮮血倒地不起。

playboy拿出了神秘的靈符,往Silences 丟過去,把Silences 電的吱吱叫。

Silences 撲到playboy身上東摸摸西摸摸,playboy這才發現Silences 是變態,被嚇的動彈不得,任Silences 對自己上下其手。

playboy說:「你要咖啡、茶、還是要.我.呢」,Silences 回答:「我想去死」。

--------------------------------------------------------------------------------

經過一番激烈的戰鬥之後,playboy跟Silences 發現這場無聊的架根本打不完,所以決定手牽手去大雨中淋的全身打顫。

決定了,playboy的武功就是:

猛虎飛燕天書

正義之心:46.50%
宿便:37.10%
信念:5.67%
微妙:5.54%
毒電波:3.43%
反動思想:1.68%

不會飛的豬,也就只是隻豬而已
。。。。

有些过分了哦

gfkgood的成份:
反物質:24.67%
巨大蘿蔔:19.77%
噗噗嚕噗嚕噗嚕噗嚕噗嚕:16.56%
愛:12.63%
墮落:12.21%
碎碎念:12.21%
被受害人折斷的決心:1.74%
星之雨:0.21%

「你要走的話,就拿開那玻璃罩吧。我可是朵玫瑰花,夜晚的涼風對我很好~」,gfkgood這麼跟小王子說。

「對~夜晚的風一點都不冷~你看,我不會冷,還可以伸展我的刺呢~」

「哈啾」

gfkgood的2010年運勢為:高潮
決定了,gfkgood的稱號就是:

自以為英雄女友

三刀大戰罗比!
對戰結果
三刀放出了魔法火球,燒掉了罗比最喜歡的天真可愛花花愛心小熊布偶。

罗比拿出了神秘的靈符,往三刀丟過去,把三刀電的吱吱叫。

三刀用皮鞭抽打罗比,罗比被鞭子打的遍體鱗傷,可是又有點舒服。

罗比放出了魔法火球,燒掉了三刀最喜歡的天真可愛花花愛心小熊布偶。

三刀使出了龜派氣功,把罗比跟那美克星一起打爆,變成宇宙灰塵。

罗比拿出一顆手榴彈,塞進三刀的衣服裡,把三刀的小可愛炸了個歪七扭八。

三刀拿起霹靂神劍大喊「霹靂,霹靂,霹靂貓~」,然後把罗比最心愛的小烏龜砍成兩半。

罗比肚子餓了,把三刀吃的乾乾淨淨,連一滴汁都沒留下來。

三刀決定用愛感化罗比,而罗比也感受到了三刀對自己真摯的愛,一臉羞澀無法言語。

罗比伸出左手的食指,指著三刀沒拉的拉鍊狂笑。

三刀靠近罗比,突然就吻下去,連舌頭都伸進去了。

經過一番激烈的戰鬥之後,三刀跟罗比發現這場無聊的架根本打不完,所以決定手牽手去拜土地公。

简直是一派胡言,太假了