QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: alongtwo

小小介绍下阿根廷球星

回复 273# alongtwo

太同意了,卡佩罗虽然算得上战术大师,但是在足球生意和关系方面不如米卢老爷啊,不过两人的外形还是很像的。
   国家队就是不能像联赛那么打,看人家勒夫,惊中无险,涉险小胜后,最后只好拿十字国开刀了。

ps:如果觉得这个帖子很。。。。我就不写下去了,,,可以删帖。。。。
我们的社会是河蟹的。。。。

不仅删帖 删你账号都不算过分了

不仅删帖 删你账号都不算过分了

why????
就因为你是祖云达斯,av糜烂球迷???
自己打假球还不许其他人说说???
敢做就不要怕被说。。。

难道荷兰要进决赛了????

回复 284# alongtwo

先得过了巴西这关

荷兰搞不定巴西。即使荷兰队有cm0102的形象代言人Robben

。。。我当然知道巴西很厉害。。
但是菠菜更厉害不是???

谁知道呢..我只是说有这种可能。。。
认真你就输了。。。。。

为什么我fm币这么少呢???
我的帖子的点击量很高的。。
比那些水贴强多了吧????
为什么很多人fm上万。。我才500呢??

其实看球员水平。
很简单的。

比如大家看罗纳尔多。
好看吧??无敌吧??
那就对了,他个人技术完爆欧洲球员。
要什么空档?要什么配合??
他一个人就搞定了。
这就是水平。
没空档他带球带出来空档。。

再看看欧洲的球星,,哪个有这样水平??
唯一一个靠谱的是维耶里,靠身体能硬抗出来一条路。。

其他人限制太大。。

所以说什么鲁尼,c罗,他们在罗纳尔多面前,,有毛技术??

罗纳尔多的问题不是在技术上。
他少年就很强了,强到包括我在内的所有人都认为他会成为新球王。
但是98年,他废了。。。放其他人打到世界杯决赛是很了不起的。
但是对他来说不行。是个耻辱。。。

后来他身体不行了,大家都知道,膝盖废了,再也做不了原来的动作了。。
就这样还是厉害,02年拿了世界杯。
为什么不说他是新球王呢??
主要是因为,一个球员最好的年华26-31岁,他的表现其实还不如18-22岁的表现。
加上他的失败次数,在关键比赛中他不是一次失常。。
这个让他的评价降低了。。。。
结果加上欧洲对欧洲球员的吹捧。
现在把齐丹都捧的和他一个位置。。
他本来的位置应该是和贝利,老马站一起的。。(年代不同,超过基本没希望,但是达到还是可以的)
齐丹的个人技术和他有巨大差距,,但是人家在关键比赛闪亮了。。这个没办法。。
不服不行。。

罗纳尔多真是个前场球员的完美模板。。
可惜他不努力,,头球一直不行,这个本来是可以练起来的。。
他膝盖废了以后,加上私生活不检点,身体不行了。。

就像东邪西毒里面说的。。
在我最好的年华中,却没有最好的那个人。。。
在他最好的年华中,,没有最好的那个他。。