QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: alongtwo

小小介绍下阿根廷球星

其实没事可以给大家普及一下各种小知识。。。

艾滋病。。本身不是人类的疾病。

但是就和现在口蹄疫,非典一样。
因为人类大量的亲密接触,加上环境变化,变异了,到了人类身上。
口蹄疫现在变成了小儿手脚口病。

艾滋病的来历。。

西方,资本主义社会,很多有钱人,不事生产,整天寻求刺激。。
玩完女人就玩男人,到了最后没什么可玩的就跑到非洲去玩猩猩,玩猴子。。
反正据说狮虎豹都有人玩。。。

结果最后动物身上的病,因为人类亲密接触多了,发生变异,,就被人得了。。

这些人因为生活糜烂,抵抗能力底下,性伴侣多,就把病传播到了全世界。

中国人的祖先,很早就制定了保守化社会制度。估计以前遇见过开放性社会会出现这种问题。。

非洲人因为这方面很随便,现在50%的人都带有艾滋病毒。

当然,我们也相信,最后黑人估计是先获得艾滋病抗体的。。

呵呵,alongtwo在努力输出价值观

六七十年代的老球迷大多很萌这四位:
老马、贝斯特、苏格拉底、克鲁伊夫

其实我是很反感克鲁伊夫这种风格的。。
他这种风格,不和对方接触。
玩潇洒和飘逸的。
我一直不喜欢这种风格。
我是觉得男人就应该去战斗,所以更喜欢老马这种风格。

也很反感现在的男人都不留胡子,个个看起来像女人。
中国人传统,太监才没胡子。。

古代骂人的话就是竖子。。。
竖就是太监的意思。
说白了就是你不是男人,没卵蛋。。。

所以我一直看不上克鲁伊夫的。。。。
华而不实。
这种人到了关键时候靠不住。
自私。

因为我一直不是个老师眼里的好学生。
所以更欣赏南美球员骨子里的那种坏。。

其实,你对足球的看法,对球队的喜欢。
都深深的来自于你的世界观,价值观。。
所以,,政治决定了你的一切。
从你出生到你死亡。

韩国队在身体,体能都占优势的情况下被淘汰。
说白了,,还是技术差了点。
在细节上的处理上还是不行。
门柱和单刀。看起来是运气不好。其实还是技术不行。
亚洲球队现在整体已经到了世界二流球队水平了,
但是技术还要提高,然后看能不能出几个球星,一个队里如果有上3个球星,才可以到更高位置。

美国队也是技术差了,加纳这场发挥了自己的优势,身体好,冲击力强。

这4个队水平其实差不多。但是到了最后,技术更好的球队出线了。

英格兰如愿被淘汰

毁了卡佩罗一世英名