QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cobe0331

[玩家交流] 世界足坛十大之 ------------ 十大绝对被高估的球员(套用下黄哥的经验语录)已编辑

火.. [复制链接]

此人中糙看多了看成..... 了。前几年说鲁尼被高估了估计还有小部分人信,现在再来说,大家驳都懒得驳你,直接丢你一句... 。像你这样满嘴扯淡谁不会,有水平么?我也可以说梅西是超级水货,来英超预备队都打不上,这样争来争去有意义么?你无非是想出名,可是我们骂完你也就不记得你叫啥了,挺不值的。

就冲你说鲁尼去西甲踢球只能沦为替补这条
我个人建议版主给你加250FMB

我只想问LZ三个问题
第一,modric高不高估我不知道,但请问LZ他今年几岁了。。。怎么就“只能在热刺养老”了。30岁才大器晚成的球员都有不少
第二,在LZ你的眼里,怎么样的才算球星呢?rooney作为进攻核心,一个赛季轰进30+进球和不少助攻,还付出大量奔跑、拼抢、牵扯,现在也就说他是英格兰和曼联的核心,高估在哪里?
第三,LZ对球员有看法,说出来讨论是好事,但2L 3L 4L说了什么人身攻击LZ的话了?比起一些对立俱乐部的球迷互喷,我压根没觉得他们说错什么。反而LZ在评论这些球员、以及在后几楼回复时趾高气扬的态度,这叫讨论?说句难听的,你被喷死了也活该。看了10年球,那岁数也不小了吧,不说20,18总该有吧,别再盲目刷存在感了

小猪不是移到中场了么

楼主估计就看踢得是否华丽来评判了,嗯,当初那个巴西的号称盘带大师的,后来去西甲的那个倒是名副其实,无论是按别人的标准还是楼主的标准。

回复 7# cobe0331

...

就冲你说鲁尼去西甲踢球只能沦为替补这条
我个人建议版主给你加250FMB
kensou 发表于 2010-5-8 00:24

top 100....

我想看LZ写十大被低估的球员

24578不敢苟同 看了你的评论 我承认手贱了

脑残贴,鉴定完毕

阿内尔卡转会皇马是哪年,菲戈转会皇马是哪年?脑残不是错,出来雷人就不对了