QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cobe0331

[玩家交流] 世界足坛十大之 ------------ 十大绝对被高估的球员(套用下黄哥的经验语录)已编辑

火.. [复制链接]
.Rooney 被高估???????? 晕

感觉Modric是没啥经验表现
想想瓦伦西亚的人挪活,可能跟热刺的水平有关

。。。。。。。。。。。。。。。。

能踢上职业足球的都不差,关键是状态能保持多久.特别是身体状态.
一辈子不入豪门的好球员多的是.

发表意见是可以的      

不过   首先    LZ说的基本都是论点   没有论据       其次    你用用词,比如标题中的“绝对”    表示了你并不是在“讨论”

说这种话    就是要做好被喷的准备的       好比我如果发帖说齐达内是SB    肯定有人会跳出来骂 ——事实上我确实说过,而且是论点论据全部列出了,一样会被喷   

无所谓了    心态放好就是了~~~~~

PS  个人对你这10个球员里的某些球员是否高估保留意见哈
再PS  最后一个人的名字你貌似拼错了哈

我看球不久,就3年,其中鲁尼这条我是不同意的,鲁尼技术当然比不上大罗、小罗、小小罗,但你要看他发挥的作用,你看潇洒哥技术好吧,表现就像坨屎!对球队的作用绝对没鲁尼大,现在鲁尼的重要性就像当年小罗对于巴萨,卡卡对于米兰。至于你说的英国人脑袋就一根筋,那么普拉蒂尼的脑细胞就可以少死几个了。
至于你说的西甲前锋,嘿嘿~有好前锋不假,但是每个联赛都会有几个好前锋,我敢说英超绝对不比西甲少。另外我跟你说,英超的优秀后卫绝对比西甲多。
个人观点,谢谢

這是找罵貼

鲁尼。。。

找喷帖

潜水好几天,还是忍不注了,围观凤姐…名字都打错好几个,我真服您了,您太有勇气了…围严实点,删帖前留名!