QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 世界足坛十大之 ------------ 十大绝对被高估的球员(套用下黄哥的经验语录)已编辑

火.. [复制链接]

几天没来,想不到此贴居然引发如此争议。。。

我写这个帖子的时候其实是一边玩着FM,一边有感而发随意写写。承认在球员选择上很多个人喜好在里边,其实也就是写出来大家随意交流,也听听看大家有觉得别的球员有什么长短的。可是万万没想到,一张小小的帖子却让我看到了很多人莫名的谩骂,猜疑,诸多对待此贴以及本人的攻击。实在不明白,难道这就是目前所谓的“中国现象”???? 真是一石激起千层浪了,虽然比喻夸张了点。但是实属有点不解。。。

我其实很喜欢这个论坛,玩FM遇到困难时上来寻求下帮助,看看球员推荐贴也钻进去看看,自己玩的时候也买来试验,好阵也下来用。。。毕竟游戏嘛,图个高兴。FM是个很消磨时间的游戏,也是本人最喜欢,玩的最久的一款游戏。至于那些球员评论,无非是些个人见解,旨在交流,无意冒犯。试问几个朋友在一起私下讨论某球员的时候,是不是也会出现不同的意见呢 ? 也希望大家在谩骂的同时也多一丝反思,,社会上不好的现象已经太多,所谓的恶俗博出位的方式实在也宁人不齿。但如果大家都以一种平常的心态去对待,又何以让这种现象得以衍生扩大呢。社会上不好的东西太多了,不希望在论坛里也看到很多。所以在今天看到这个贴造成了如此不好影响的时候决定将其改之。。。如果因为写到某些球员引起了部分朋友的不满的话也请多多包涵了,毕竟也是写写好玩而已。之前不好的,就随它去了吧。。。

评分

maxflyer + 100 我很赞同
xioye + 20 我很赞同
baijin7717 + 1 精品文章

唉,炒作咩?难道楼主把自己当凤姐了?何必呢

.....................

我到绝的c坯给高估了....另外我虽然很讨厌半人.但游戏里小猪给作的并不是很强.但很实用而已....现实里也不是很夸大.其它几个人没仔细看就不多说了....不过总的来说lz是来讨骂的.

何必要发到这个版呢 下面不是有聊世界足球的地方。。。 去那边讨论吧

是转帖吗?

日。。。老子边看球赛边写了这么多,没句好话。,个个站着说话不腰疼的。。以后再不写了。。。麻烦版主来把这贴删了。。。

我眼中的十大水货:贝利,马拉多纳,斯蒂法诺,克鲁伊夫,贝肯鲍尔 ,普拉蒂尼,尤西比奥,巴斯腾,罗马里奥,罗纳尔多。稍后奉上精彩点评。

本人看球10年有余。。。诸如TOTTI之类还没成名时就开始看了,并非无根据乱写。。。请回帖的也讲个良心。。不愿意回不回都行。。。本意交流,何故攻击 ??? 版主可删除此贴,,,我也不想看论坛里都是口水骂架。。。楼上几位愿意写自己也写点东西出来看~~~

再次强调下,,,什么炒作本人不会,,对球员人身攻击也没那意思,,只是随便写写供大家交流,,,都是自己看球以来对待一些球员的个人看法。我也都说明了的。搞不懂你们这些人看个帖子用的着吗 ???