QQ登录

只需一步,快速开始

[心路历程] James Brown,我的故事(臭豆腐干文,33L更新)

我森林也有一班这样的球员啊~~  Morgan(英超第三季初被卖了) Cohen(也是如此 很舍不得 可是同位置的球员太多 而且有Mcgugan) 以及至今还留队的P*A(利物浦的那个) Gunter(一直没舍得卖)

厄!....等泡泡更新  !别TJ啊

泡大好文,片断之中可窥斑见豹。
搬个板凳催更

等更新啊

专门上来看00更新...咋还没更新...

今天一早出去忙一天才回,米有力气更新了,不过剧透下一小段还是讲的E甲生涯

主要还是很容易能找到替代品,所以他打了一个赛季的英甲以后被我换了1.3M

恩 好NB的JB

奇迹的起点

2009年6月26日

Fratton Park,普斯茅斯
足总杯第6轮附加赛

2万人的球场,座无虚席,在巨大的声浪面前,教练赛前的那些慷慨激昂全然被我抛在了脑后。不过出任右边锋的我意外地发现自己的对手竟然是Jamie O'hara,虽然这个变化并不在教练的计算之中,但也许教练并没有算错。

‘与这样的强队较量,如果放弃进攻,那么只会被打得体无完肤,所以如果你们想体面地离开法顿球场,就拿出精神来打好进攻’

‘Jimmy,本场你出任右边锋,Tosic*受伤缺席会让庞贝的左路防守相当脆弱,而阿尔及利亚人*本赛季出任左后卫的场次寥寥无几,Berg*的备胎不会比你更有运动素质,上半场你的任务就是用你的盘带和跑位寻找出机会,防守就不用你负责了’

‘Ritchie本场你要更积极地跑动,Jo*你出任右后卫,Brown身后的空档你要多注意’

比赛哨声的响起,打断了我对赛前的安排的回忆,尽力发挥,体面地离开球场,这便是我在接下去90分钟内要做的。

*1,Dusko Tosic,普斯茅斯时任左后卫

*2,Nadir Belhadj,普斯茅斯时任左前卫

*3,Henning Berg,普斯茅斯时任主教练

*4,Jordan Spencer,租借自西汉姆的后卫

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

更新速度太慢了。