QQ登录

只需一步,快速开始

[心路历程] James Brown,我的故事(臭豆腐干文,33L更新)

仅以此文纪念诸多默默无闻为玩家奉献并时刻准备好被玩家抛弃的广大球员

我,James Brown,土生土长的Hartlepool球员,下面这些也许会是我球员生涯里最值得铭记的一段日子。

目录:
2L----厄运连连

18L----初露峥嵘

p.s. 相关背景文,传送门:http://fmfans.cpgl.net/thread-385077-1-1.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

厄运连连

2013年1月27日

足总杯第4轮被该死的考文垂逼平是件麻烦的事,在这场不幸的比赛里上场则是件更令人郁闷的事,但比起回到Hartlepool单独被叫到教练办公室,这都算不上什么了。

‘Jimmy,虽然很难开口,但我想这事还是要和你说下,因为今年冬歇期球队也引进了些球员,联赛注册人数有些臃肿,我恐怕你将不会出现在下半赛季的联赛注册名单上了。’

‘...'

‘不要那么沮丧,我已经和Mark*谈过了,他很乐意你能为他助拳,主力位置也有保障,如果你不想去的话,Charlton方面也表示对你很感兴趣。不用着急做出选择,先考虑下吧,如果你表现出色的话,回来后首发也不是没可能。’

‘那好吧,教练,明天我想好了再来找你。’

其实我并没有如教练想象般那么失落,当Ritchie*被租去普利茅斯后,我就隐约觉得自己也许也要走上他这条路,尽管我不像他那般,整整半赛季才上场不到15分钟,但比起去年,如今的我连替补都快当不上了。

仔细想想,一路从英甲上来现在还留在队内的也就仅剩我一个了,都说教练无情,但比教练更无情的是媒体,刚平了这一场,口诛笔伐就铺天盖地了,事实上,4年前我们可是连晋级足总杯第4轮都不敢奢望的英甲降级大热门啊。

*1,Mark是Mark Stimson,时任Hartlepool的卫星子俱乐部Bolton的主教练

*2,Ritchie是Ritchie Jones,另一位从英甲起就在队内的前主力球员

前排。。

明日再更

卧个槽。。。想当年我也想写这种的。。。后来木有激情了。。。

以及这种土生土长数据也不错的我一般会减年龄加潜力然后把他变成球队领袖。。。

10.1有个档里卖掉从丙1开始跟我混的Surraco的时候,我也有过些纪念一下的冲动。。

等更~~~

这风格 有点意思 泡泡继续

等。。。