QQ登录

只需一步,快速开始

[心路历程] James Brown,我的故事(臭豆腐干文,33L更新)

喜欢~~~

还有reference..

支持下
等更新

这是英甲降级队的球员??数据真TM不错

持已支
等更新~

MARK,等更新了
支持大泡泡

新官上任三把火,这话说得一点也不假,尽管上个赛季的伤病让我的出场次数大减,但这2年英甲征程里我一直是主力前锋。可联赛打了大半个月,上场时间连半场都没有,狗屁的状态决定首发与否,摆明了就是喜欢速度流,连一上场就腿发抖的Matty*都TMD场场替补。

*,Matty Tymon,预备队提拔上来的年轻前锋

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

初露峥嵘

2009年8月22日

Priestfield球场 84分39秒

又是角球,这是第9个,还是第10个了,天杀的裁判,先赏了Gills*一巴掌,回头又给我们一嘴巴子,莫名的点球,让多1人的我们依然面对着2-2的比分。

角球再次被顶回去了,实在没气力回防了,2个进球,我已经贡献够多的了,终于等来的首发机会,我把握得已经不错了,那该死的教练都看在眼里了吧。

球权终于回来了,Andy*把球传到左路,Peter*将球带向了大禁区左侧,似乎大家都已经压上来了,Ritchie那沉重的鼻息声都清晰地从我身后传来,这一刻,我突然发现身边竟然空无一人,我高声地招呼着Peter快传,一边向着小禁区内跑去。

球划着完美的弧线向我飞来,高高跃起,甩头攻门,就像每天训练场上那样,这场比赛由我来终结。但体力的瓶颈这一刻被无限地放大,球顶得太正了,‘没机会了嘛’,当看着球被扑出的瞬间,无法再做出反应的我脑中充斥这么一句话。

沉重的鼻息声又一次响起,‘我来’,Ritchie的怒射竟直直射向还未起身的门将,球又反弹了出来,没错,就在我脚下,刹那时间仿佛停滞了,再一秒,炸雷般的声响,3:2,逆转的帽子戏法。

*1,Gillingham的昵称

*2,Andy Monkhouse,本场AMR

*3,Peter Hartley,本场DL

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

数据真不错 必须有故事的人

哦?才发现啊...搬个小板凳等OO更新.