QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 果汁汁

失恋了,心里好憋屈……想哭却哭不出来

不不不不不,哎,跟你这种闷骚型的臭流氓探讨这些问题简直就是浪费我的口舌。。。。

不管LZ多小,10岁都行(我初恋时才8岁呢),那也是美好的,值得肯定的。问题是,这种感情是一种过程,我希望你能以天来计算它的寿命,而不是年。

我希望你能以开始去评判它的整体,而不是结尾。

我希望你能珍惜每一段感情但是不会抱死,就好像你种了一颗树,你可以很真心的对待它,浇灌它,但不代表您都快冻死了还不肯砍了它烧火。

爱自己是一种状态,当自己处于好的状态当中,才有人爱你啊。
ANATA 发表于 2010-5-5 10:17

首先我不是闷骚,更不是臭流氓。。。当然你可以说我是流氓
LZ那种感觉可以留下,但是我觉得为了这个女人不值得
咱们先来说下你说的强烈感觉,他们会没有吗?都牵手,拥抱,KISS了,估计没有什么合适的环境,不然早已擦了吧。既然这样,又突然说只适合做朋友,我不知道是我太保守了,还是现在的人太快餐化?
我的理解是此人不够坚定

另外,我觉得两个人相爱了,不要去计较谁爱谁多一些,只要想着对对方好,努力为其付出,就此过程都是幸福的。这个世界要找到一个你爱的人也爱你,本来已经不容易,何必再去算计这么多?算计了,那还叫什么爱

另外。。楼主啊。。。现在什么年代了啊,我还以为我看花眼了,都认识半年了,你们就这么整天搂搂抱抱摸摸,还没有上床啊,那样怎么行呢

...................不用我说啥你已然是一个臭流氓了

还有。。。。。。。。。。
记住了啊。。。楼主
这里最流氓的人就是64楼

估计遇到更合适的了吧。。 或者一开始就不是很动心

估计遇到更合适的了吧。。 或者一开始就不是很动心
芝香橼 发表于 2010-5-5 10:37

瞧瞧。。。瞧瞧人家。。。瞧瞧你。。。。瞧瞧隔壁大老李。。。
女人就是了解女人

唉,楼主加油,天涯芳草多的是

感情上的弱者……那就是我啦

其实你们说的都对,但是让我现在就戛然而止,我做不到,真的做不到。

感情上的弱者……那就是我啦

其实你们说的都对,但是让我现在就戛然而止,我做不到,真的做不到。
果汁汁 发表于 2010-5-5 10:49

唉,好纯情的男生。。。。在女生眼里你应该算是个宝贝了,谁不喜欢纯情的?
失去一个不爱你的人,我觉得你心里最多的是无奈和心有不甘,我来问你,如果这段感情是你提出分手的,你是不是就会好过很多?
真正的心痛,是失去一个爱你的人