QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 果汁汁

失恋了,心里好憋屈……想哭却哭不出来

抵抗失戀沖喜套餐,靚衫靚歌靚早餐,全套加起來不過收你每六秒六毫,抵到爛啦。。。

PS,一村大濕好歌。。。

一段感情 正常发展 2个月内没有日掉 基本已结束。。。
calvinzhang 发表于 2010-5-4 17:44

你的话很适合现在的社会。。。
那种一直只是牵手拥抱KISS好多个月的,只有我们那个年代了
现在坚定的女子哪里有啊
情以何堪

说到底,这么对女人动真情的男的,女人都不会把握,只能说明她们是很愚蠢的。。。
我一直认为女人都是愚蠢的

失恋???
呵呵。。。。

失恋???
呵呵。。。。
一球不成名 发表于 2010-5-5 09:12

呵你个得儿..

LZ 啊,其实没什么的,你应该好好思考思考....

首先她既然说的出来"我们还是做朋友合适",就证明在这段感情里你是主动派,她是被动派.

也就是说,就算你们继续下去,你也会比她付出的更多,我们不谈物质上的,谈心理上的,你爱她显然大过她爱你了,而且很多。

这样的感情最后当你老了懂得算账的时候,你一定会发现,它让你折寿了。

爱是要平衡的,人可以靠一方去争取,去感动另一方来制造双向的感情,但是如果另一方还能有这种想法,就证明你的争取是很难有机会换来平衡的。

双方,能在相识一周内彼此都对对方有强烈的好感,然后选择在一起,并且经过磕磕绊绊,才是最平衡的开始。

你现在难过,只不过是因为你觉得她很绝情,并且现在眼里没有比她更好的罢了。

假如你下一秒能认识一个大美女,你下一秒就能好一半。

人最痛苦的失恋是失去老伴的时候,前面的都只是男人和女人的事,无关生活。

顶蛇头。。。

看来确实是有感情了

LZ 啊,其实没什么的,你应该好好思考思考....

首先她既然说的出来"我们还是做朋友合适",就证明在这段感情 ...
ANATA 发表于 2010-5-5 09:28

你丫说这么多,无非是告诉楼主现在这个年纪所谓的感情都是扯淡。。。

你丫说这么多,无非是告诉楼主现在这个年纪所谓的感情都是扯淡。。。
荷兰剑客 发表于 2010-5-5 10:07

不不不不不,哎,跟你这种闷骚型的臭流氓探讨这些问题简直就是浪费我的口舌。。。。

不管LZ多小,10岁都行(我初恋时才8岁呢),那也是美好的,值得肯定的。问题是,这种感情是一种过程,我希望你能以天来计算它的寿命,而不是年。

我希望你能以开始去评判它的整体,而不是结尾。

我希望你能珍惜每一段感情但是不会抱死,就好像你种了一颗树,你可以很真心的对待它,浇灌它,但不代表您都快冻死了还不肯砍了它烧火。

爱自己是一种状态,当自己处于好的状态当中,才有人爱你啊。