QQ登录

只需一步,快速开始

失恋了,心里好憋屈……想哭却哭不出来

认识有半年了,拉手拥抱kiss,除了没本垒,其他都有了。

就这么突然的,没有征兆的,说我们还是朋友合适。

真的很难受,呼吸都困难,心像被手攥住了一样。
想当年,我5年的感情也不一样说没就没了

时间会冲淡一切,会好起来的

宿醉两次,时间能冲淡一起的

说句不好听的,好歹才半年,你真是认识了两三年咔嚓一下你更受不了,看开点

过度时期的替代者吧!想开些就好!有些事是相对的,你难受是因为失去对方!不过也可以感到庆幸,不爱你的人你死守着最后痛苦的还是你自己!还好才半年!
 恭喜!失去一个必定会得到另外一个!外头可是有森林的哦!

明明你 曾吻过我 我尚回味  
忘记了半秒你的香气 回头又记起  
你只想找个人陪陪你 完全没有诡秘  
来吻我只不过姊妹间嬉戏  

好姊妹几千个 但种花没结果 无人像我  
曾听过了数百遍爱莫能助  
还告诉我已拍拖 当我老友好麼  

当得起忧郁的小生只得我  
再凄凄楚楚 怕无人陪我  
单身都惨不过 毫无朋友 我却有这麼多  
这解释听得多 关心不等於喜欢我 你不必不安 不要无谓难过  
讲清楚 总好过来同情我 原来纯属意外 是我搞错  

到我年纪 零个女友 够异常未  
谁说爱我 也会很出奇 当然从未说起  
我也许需要无暇完美 名模卖相般美  
才能望有天等到 和情人爱到死 跳舞到下世纪  

不紧要 不嗟怨天气  
运气差到极 跟了在榜尾  
才会有斗志去努力扭转手气  
当我没浪漫或是惊喜  
不过从来无击伤你  
去到结尾 看你 能否记起  

见太多 悲哀的 忧郁的小生 刻意地 凄凄惨惨 每曰沉沦自卑  
单身都不必要 为难自己 搏可怜其实更悲  
有更多 公司的 家中的 孤单的快乐 得不得到所爱 仍是自己  
将苦水 冲走了 重头做起 我反而容易看清 愿意舍弃  

见太多 悲哀的 忧郁的小生 刻意地 凄凄惨惨 在沉沦自卑  
单身都不必要 为难自己 搏可怜其实更悲  
有更多 公司的 家中的 孤单都快乐 我最珍惜最後仍是自己  
将苦水 冲走了 重头做起 我反而容易看清 愿意舍弃

一段感情 正常发展 2个月内没有日掉 基本已结束。。。

就因为没有日后再说

一句话,错过,是因为要让你遇见对的

LS的你终于不装CJ了。阿门~~!