QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bunny844

普拉蒂尼+裁判+CCAV

回复  思考兔

在你看來是個報復動作

在我看來是個戰術犯規

是嫩 從第二張黃牌可以看出

...
誌田未來 发表于 2010-4-8 22:54

正因为他防里贝里那么成功的情况这个无谓的犯规才越发显得傻,年轻的代价,话说这个犯规真没什么可说可赖对方或裁判的

而且这个犯规动作即使不是报复是战术犯规给黄牌也不过

昨天裁判的尺度是比较松的,有些犯规都没吹,有些黄牌也没给,但是报复性犯规和战术性犯规就和尺度无关了,放到哪都是要给黄牌的,范博梅尔的那张黄牌也是和拉斐尔一样的中场战术犯规

既然是戰術犯規那還說什麽他傻了

真是搞笑

那你怎麼不說van bammel那戰術犯規是傻了?

我只是想說戰術犯規是應該拿黃牌 不過跟報復的動機不同

腳後跟騙過對方 對方絆倒rafael 裁判沒吹罰

rafael戰術犯規絆對方 裁判吹罰并出示黃牌

這樣我不說對方不說裁判我就TM說rafael傻了?

說什麽不能賴對方裁判了?你不是曼聯的球迷當然可以站著說話不腰痛

我同意楼上对拉斐尔第一张黄牌的看法

不可以完全不赖对方 当然拉菲尔自己也有责任 就这么简单 我就不信吹了范伯梅尔犯规后会有球员这么傻继续出脚踢

裁判的確在判罰方面有商榷的地方。。。。不過轉折點是拉菲爾的紅牌,還有就是曼聯羸弱的板凳。。。

回复 33# 誌田未來

那个地点,对方禁区线和底线附近战术犯规拿牌放到哪都很难说不傻

哦……原来拜仁的出线是欧足联和普老爷赏赐的……谢谢……
嗯……看来要夺冠了,上头有人啊……

曼联球迷对不住啊,当初要是贝肯鲍尔当了欧足联主席而不是普拉蒂尼,那会不会多赏赐点给德国球队呢?

CCAV从意大利的黄健翔到德甲的陶伟,解说的时候个人情感都表露的太多,是不专业,不喜欢的不看他们的转播不就完了……

能引起争论的东西往往是成功的……阴谋论也好,打压论也好,欧足联你丫还真有一套

回复 37# 思考兔

ok u win

你又不在場上 怎麼知道形勢是否要去犯規呢

真是整天都自以為是 以為自己才是對的