QQ登录

只需一步,快速开始

普拉蒂尼+裁判+CCAV

1.MU是被那个法国小丑给做掉的
2.Rafeal这个奇兵我是第二回合赛前猜到的
3.Rafeal的报复动作是愚蠢,但他为什么会报复呢?那是一个多么漂亮的脚后跟拉球,裁判+边裁全都瞎了眼!
4.Rafeal的第二张黄牌,根本够不上黄牌的标准,反观里贝里的报复性亮手肘推搡+向裁判要牌的动作,更应该得黄牌!
5.奥利奇是否越位已经不想追究了,就算越位也不明显,处在可接受范围内
6.由于Rafeal的下场,导致防守角球时,都没人站在门柱左右两侧来保护了
7.如果不是范德萨,MU被完爆
8.综合第一回合来看,MU是犯了两个致命的错误,但用半场的3个进球救赎了
9.内忧+外患,彻底拖累了MU;不仅要换老板,还要有人站出来去和普拉蒂尼竞争欧足联主席!
10.CCAV那两个解说,亲德甲亲拜仁的也太夸张了,不了解MU和英超咱不怪你,但不了解足球还在那解说就相当可怕了。连裁判都不敢说一句,毫无公道可言。
普拉蒂尼,战你妹。。。

MB,第二张黄牌完全就是故意给的,今年曼联成了英超的替罪羊

输了更好
引发暴动吧

CCAV一直都没钱只能转转德甲、意甲不太重要的比赛,你要让他们说英超的比赛,没准,球员都会搞错

拜迷们很喜欢陶指导啊~~~
哇哈哈~~

我觉得拜仁买的最好的一个人是olic
很贼

鉴定完毕,从一个曼联球迷角度看这些问题,我很同意,不过我还是希望陶伟能够继续解说拜仁比赛!

其实裁判也没烂到这个地步  (不过拉斐尔的第一个黄牌真的很气人 明明是拜仁犯规在先!!不过呢  这小子嫩 沉不住气 有报复动作 确实不可取)
CCAV确实恶心  恶心得不是偏球队  是偏联赛  
出局最主要怪自己注意力不集中   olic的两个致命进球都很突然
拉斐尔  我撑你!!!!!!!!!

第一張黃牌怎麼看都是對方犯規