QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bunny8272

[玩家交流] FM2011在这样做下去,没法玩了

当然是我自己数了一下,然后大概算出来的,那个说我阵型有问题的朋友,我直接这样跟你说吧,被WIGN进远射的 ...
bunny8272 发表于 2010-4-3 19:01

你数是要开全场动画数才是的    看关键本来就是威胁球了

我研究战术也不能有1个战术能让电脑1脚远射都打不出来吧!!!这位兄弟有没有看明白我抱怨什么!!!是 ...
bunny8272 发表于 2010-4-5 19:56

10.3 的远射确实不是什么过分的问题了                不要老抱怨游戏    从自己那里找原因先

PS  如果你不是正版的用户   貌似也没有权利抱怨   如果是,请联系你的软件供应商  

你BT角球每场进几个,请回答一下,电脑远射我现在说的是3脚进了3个一场,而且每场基本是3-4脚就进1个远 ...
bunny8272 发表于 2010-4-5 19:53

我远射是进不了,但是BT角球帽子戏法是很正常的,有时间给你截个图。你也可以学习一下我发的帖子,《1030另一个BT角球战术也挺猛!》

你要是每场被人远射帽子戏法,那你岂不是和电脑一样???

我研究战术也不能有1个战术能让电脑1脚远射都打不出来吧!!!这位兄弟有没有看明白我抱怨什么!!!是 ...
bunny8272 发表于 2010-4-5 19:56

你还是没弄明白你的问题出在哪。。。

你还是没弄明白你的问题出在哪。。。
milan_xxl 发表于 2010-4-6 14:43

是啊,那清兄弟你解释下4脚远射就能进3球吧!难道我把电脑压出了35码不够,还要在压出半场?那你牛我没话

回复 36# bunny8272

hehe这个很好解释,点儿背

还是战术问题啊
我好像很久没被进过远射了没LZ这样的烦恼

后防线稍微前压
设个后腰保护禁区前沿

防远射和防单刀不能兼得啊。。。自己平衡下

你的后腰很有问题...

脚脚远射都进,那是个别场次RPWT,但老被进远射就不单是RPWT了,整体上宁可让AI远射也不会让AI进禁区